Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 695263" data-attributes="member: 3036"><p>Заметь я в том сообщении написал что это не нужно.Лучше жить трезво и не курить не раз в год не в 10 лет.От наркотика зависимость формируются с первого употребления.Я от лица Дениса писал что он не системный это его самообман.То что он не так торчит как остальные Но факт что он торчит.Вот я к чему.Я не считаю что торчать один раз в год к примеру не навредит.Навредит и сильно навредит.Так как толерантность растет.А рефлекс работает.Все равно они будут делать это чаше и Дед и Денис.Так что все это объяснимо.А если будут терпеть на силе воли.То депрессия и нервоз обеспечены.Так как они испытывают стресс и выделяется гормон Кортизол.Он то и причина гормонально сбоя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 695263, member: 3036"] Заметь я в том сообщении написал что это не нужно.Лучше жить трезво и не курить не раз в год не в 10 лет.От наркотика зависимость формируются с первого употребления.Я от лица Дениса писал что он не системный это его самообман.То что он не так торчит как остальные Но факт что он торчит.Вот я к чему.Я не считаю что торчать один раз в год к примеру не навредит.Навредит и сильно навредит.Так как толерантность растет.А рефлекс работает.Все равно они будут делать это чаше и Дед и Денис.Так что все это объяснимо.А если будут терпеть на силе воли.То депрессия и нервоз обеспечены.Так как они испытывают стресс и выделяется гормон Кортизол.Он то и причина гормонально сбоя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы