Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 695259" data-attributes="member: 3036"><p>Да понятно тут не соревновании дело.Просто помнишь я писал про деда который дожил до 90 лет и курил травку.Так вот он не на системе явно был.Может в месяц пару раз пыхнет-Да он такой же наркоман с анозогнозией.Но ему это не очень мешало как вот и Денису.От периодически торчит не день в день.Конечно это плохо и не нужно у него зависимость.Но ему это вроде как и не мешает.Я его не оправдываю.Лучше трезвым жить.Здоровье и возможностей больше.Но таким людям всю жизнь может и не навредить это.А я что спился в 21 был со второй стадией.Что торчал как одержимый-за 10 лет ушатал себя до безумия.Я вот о чем я контроль терял совершенно.Как мышь по кнопке одно бил.Ден тоже на солях сидел -но в скором одумался что это жесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 695259, member: 3036"] Да понятно тут не соревновании дело.Просто помнишь я писал про деда который дожил до 90 лет и курил травку.Так вот он не на системе явно был.Может в месяц пару раз пыхнет-Да он такой же наркоман с анозогнозией.Но ему это не очень мешало как вот и Денису.От периодически торчит не день в день.Конечно это плохо и не нужно у него зависимость.Но ему это вроде как и не мешает.Я его не оправдываю.Лучше трезвым жить.Здоровье и возможностей больше.Но таким людям всю жизнь может и не навредить это.А я что спился в 21 был со второй стадией.Что торчал как одержимый-за 10 лет ушатал себя до безумия.Я вот о чем я контроль терял совершенно.Как мышь по кнопке одно бил.Ден тоже на солях сидел -но в скором одумался что это жесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы