Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 695104" data-attributes="member: 2666"><p>Да ничего он не глумится, я думаю, когда он пишет, он действительно верит в это. Но все дело в том, что из-за того, что у него все еще наркоманское мышление, никто ему не верит. Не верят не потому, что он говорит неправду. А потому что на словах он пишет одно, а своими действиями (осознанно или нет), все это перечеркивает, при этом искренне не понимая, почему до него докопались, и что от него хотят. Увы, так работает анозогнозия. И мы должны помнить о том, что доверительные беседы и "спасибы и респекты" от наркомана принимать мы не спешим - ибо не хочется, чтобы такие слова были пустыми. А они пусты до тех пор, пока мы не услышим их от <strong>здорового </strong>человека, а не от торча в анозогнозии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 695104, member: 2666"] Да ничего он не глумится, я думаю, когда он пишет, он действительно верит в это. Но все дело в том, что из-за того, что у него все еще наркоманское мышление, никто ему не верит. Не верят не потому, что он говорит неправду. А потому что на словах он пишет одно, а своими действиями (осознанно или нет), все это перечеркивает, при этом искренне не понимая, почему до него докопались, и что от него хотят. Увы, так работает анозогнозия. И мы должны помнить о том, что доверительные беседы и "спасибы и респекты" от наркомана принимать мы не спешим - ибо не хочется, чтобы такие слова были пустыми. А они пусты до тех пор, пока мы не услышим их от [B]здорового [/B]человека, а не от торча в анозогнозии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы