Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 694118" data-attributes="member: 3036"><p>Да.Сейчас на мораль упор переложу в лечении.Я алкоголь исключаю для меня это такой же яд как и наркотики.Я кодировался трижды со 2 стадией алкоголизма.Алкаш я конченный.Знаю что чуть чуть не бывает.Так нарколог и говорил.Ты либо пьешь либо нет -третьего не дано.Антирефлекс на алкоголь у меня хороший.Даже мысли не допускаю выпить.Баночка пива приведет к алкоголизму и наркомании.Вообще зачем яд в себя пихать.Природой не заложено пить этанол.Есть во всем алкалоиды в продуктах в пшенице.Но микродозы.А намеряно пить это глупо.Нужно заполнять себя хорошими правильными установками.А в говне я уже накупался нечего там хорошего нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 694118, member: 3036"] Да.Сейчас на мораль упор переложу в лечении.Я алкоголь исключаю для меня это такой же яд как и наркотики.Я кодировался трижды со 2 стадией алкоголизма.Алкаш я конченный.Знаю что чуть чуть не бывает.Так нарколог и говорил.Ты либо пьешь либо нет -третьего не дано.Антирефлекс на алкоголь у меня хороший.Даже мысли не допускаю выпить.Баночка пива приведет к алкоголизму и наркомании.Вообще зачем яд в себя пихать.Природой не заложено пить этанол.Есть во всем алкалоиды в продуктах в пшенице.Но микродозы.А намеряно пить это глупо.Нужно заполнять себя хорошими правильными установками.А в говне я уже накупался нечего там хорошего нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы