Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 693796" data-attributes="member: 2666"><p>для этого недостаточно болтать - мы очень много работали над собой. Разбирались в проблеме, нам помогали здесь, мама очень правильно поступала в какие-то моменты, когда мы тут пытались против нее дружить - она не поддалась, пресекла все мои попытки манипуляций, хотя обычно мама бы лишний раз промолчала и не стала вступать со мной в дебаты. Однако здесь она полностью вникла в материал, в суть болезни, и ставила меня на место, когда моя гордыня лезла вперед, когда я пыталась выставить ее глупой мамой. У меня такие истерики были - ты бы очень удивился. Но я намного быстрее все поняла, как раз благодаря тому, что научилась пользоваться своими мозгами. Мне не доставало знаний. Когда они появились в моей голове, мне было очень легко разобраться в своих психозащитах и в механизме наркомании. Во многом потому что первоначальной целью было вылечить Кота. Так что я лечила его и лечилась сама, восстанавливала самокритику. За этим всем чутко наблюдала мама, и, если я где-то обманывала себя, она жестко это пресекала, за что ей (и команде, Стасику) огромный респект, сняла мне корону.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 693796, member: 2666"] для этого недостаточно болтать - мы очень много работали над собой. Разбирались в проблеме, нам помогали здесь, мама очень правильно поступала в какие-то моменты, когда мы тут пытались против нее дружить - она не поддалась, пресекла все мои попытки манипуляций, хотя обычно мама бы лишний раз промолчала и не стала вступать со мной в дебаты. Однако здесь она полностью вникла в материал, в суть болезни, и ставила меня на место, когда моя гордыня лезла вперед, когда я пыталась выставить ее глупой мамой. У меня такие истерики были - ты бы очень удивился. Но я намного быстрее все поняла, как раз благодаря тому, что научилась пользоваться своими мозгами. Мне не доставало знаний. Когда они появились в моей голове, мне было очень легко разобраться в своих психозащитах и в механизме наркомании. Во многом потому что первоначальной целью было вылечить Кота. Так что я лечила его и лечилась сама, восстанавливала самокритику. За этим всем чутко наблюдала мама, и, если я где-то обманывала себя, она жестко это пресекала, за что ей (и команде, Стасику) огромный респект, сняла мне корону. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы