Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 693766" data-attributes="member: 2666"><p>Сила воли здесь ни при чем. В тот момент сыграл антирефлекс в виде страха. Я просто очень сильно люблю Кота. И для меня невыносима мысль, что его не будет рядом. А тогда я думала, что он умер, потому что он плашмя упал с открытыми глазами и каменным лицом, при том он был в невменяемом состоянии. Перед этим я его выгнала из дома и наткнулась в своих поисках на этот сайт. Прочитала про анозогнозию, про то, как работает наркомания. Я поняла, какие ошибки привели меня и Кота к такой жизни, поняла, что есть шанс из этого выбраться, замаячила надежда. Я поняла, что нельзя выгонять, что так я его потеряю, и это наоборот затащит его глубже в наркоту. Я ему позвонила, чтобы шел домой. И вот, он пришел, упал, я думала, что все, очень сильно испугалась. В тот момент все надежды на миг рухнули, я не могу тебе передать, что я тогда испытала. И вот этот эффект у меня жестко наложился на синьку и наркоту. Меня после того дня жестко очень трусило, я не могла ничего есть, сердце колотилось, как бешенное, это был жесткий нервный срыв. Так что никакой силы воли. Я не терплю, просто когда ушла анозогнозия, то я просто не вижу смысла употреблять, я понимаю, что только долбое.бина может после такого снова сунуть нос в наркоту, когда я видела на собственном примере, что наркота и алкоголь делает с мозгом. Я вспоминаю свое прошлое, когда я считала себя самой умной, и при этом постоянно жаловалась на жизнь, на несправделивость, что так тяжело жить - при этом совершенно не давала себе отчет, что это из-за наркоты и алкоголя. И сейчас, когда стало намного приятнее жить, когда зависимость не тянет карман, когда начали рассаываться проблемы. Мы ни разу не поругались с тех пор, как бросили, и я понимаю, что такими и должны быть здоровые отношения и здоровая жизнь. Я люблю Кота, люблю трезвую жизнь. И обратно нет никакого желания возвращаться. Это как добровольно променять вкусную еду на кучу говна и говорить себе, что тебе это нравится. Это как минимум, не логично.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 693766, member: 2666"] Сила воли здесь ни при чем. В тот момент сыграл антирефлекс в виде страха. Я просто очень сильно люблю Кота. И для меня невыносима мысль, что его не будет рядом. А тогда я думала, что он умер, потому что он плашмя упал с открытыми глазами и каменным лицом, при том он был в невменяемом состоянии. Перед этим я его выгнала из дома и наткнулась в своих поисках на этот сайт. Прочитала про анозогнозию, про то, как работает наркомания. Я поняла, какие ошибки привели меня и Кота к такой жизни, поняла, что есть шанс из этого выбраться, замаячила надежда. Я поняла, что нельзя выгонять, что так я его потеряю, и это наоборот затащит его глубже в наркоту. Я ему позвонила, чтобы шел домой. И вот, он пришел, упал, я думала, что все, очень сильно испугалась. В тот момент все надежды на миг рухнули, я не могу тебе передать, что я тогда испытала. И вот этот эффект у меня жестко наложился на синьку и наркоту. Меня после того дня жестко очень трусило, я не могла ничего есть, сердце колотилось, как бешенное, это был жесткий нервный срыв. Так что никакой силы воли. Я не терплю, просто когда ушла анозогнозия, то я просто не вижу смысла употреблять, я понимаю, что только долбое.бина может после такого снова сунуть нос в наркоту, когда я видела на собственном примере, что наркота и алкоголь делает с мозгом. Я вспоминаю свое прошлое, когда я считала себя самой умной, и при этом постоянно жаловалась на жизнь, на несправделивость, что так тяжело жить - при этом совершенно не давала себе отчет, что это из-за наркоты и алкоголя. И сейчас, когда стало намного приятнее жить, когда зависимость не тянет карман, когда начали рассаываться проблемы. Мы ни разу не поругались с тех пор, как бросили, и я понимаю, что такими и должны быть здоровые отношения и здоровая жизнь. Я люблю Кота, люблю трезвую жизнь. И обратно нет никакого желания возвращаться. Это как добровольно променять вкусную еду на кучу говна и говорить себе, что тебе это нравится. Это как минимум, не логично. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы