Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 692159" data-attributes="member: 3036"><p>Но сложнее тем к примеру:</p><p>Предположим что я в прошлом убежденный велосипедист.Мои все товарищи велосипедисты.Я со школьной парты думал что велосипедистом быть круто.Мне нравилось ездить на велосипеде.Моя жизнь очень связана с велосипедом.По телевидению и куда не посмотри все только и говорят что велосипед дело хорошее.Быть велосипедистом запрещено законом.Но велосипедисты находят способ обвести закон.Делятся друг с другом велосипедом.Понимают со временем что быть причастным к этому плохо.Одни проблемы в семье,здоровье,Окружение не любит велосипедистов.Но велосипедист не может не как от этого избавиться.Ему дают возможность инструмент что бы его влечение к этому прошло.Чтобы он увидел себя со стороны и понял как плохо быть велосипедистом.Бывший велосипедист рад безумно что становится пешеходом и ему не требуется больше велосипед.Он счастлив и рад этому.Но его все вокруг вызывает раздражение.Что не вспомни почти вся жизнь была вокруг да около велосипеда.Куда не глянь что не услышь с кем не поговори все напоминает о жизни связанной с велосипедом.Бывает даже проскальзывает желание иногда покататься.Но бывший велосипедист понимает что это плохо и опасно.Что если он сядет на велосипед хоть раз.Он станет снова велосипедистом.Поэтому бывший велосипедист.Даже думать не хочет об этом.Накладывает негативные воспоминания о былом времени к чему это привело.Его -родных-Все против велосипедистов.Но как бы все не старались.Велосипедист раздражен и его триггерит.Все что связано с велосипедом.Как быть несчастному велосипедисту в такой ситуации?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 692159, member: 3036"] Но сложнее тем к примеру: Предположим что я в прошлом убежденный велосипедист.Мои все товарищи велосипедисты.Я со школьной парты думал что велосипедистом быть круто.Мне нравилось ездить на велосипеде.Моя жизнь очень связана с велосипедом.По телевидению и куда не посмотри все только и говорят что велосипед дело хорошее.Быть велосипедистом запрещено законом.Но велосипедисты находят способ обвести закон.Делятся друг с другом велосипедом.Понимают со временем что быть причастным к этому плохо.Одни проблемы в семье,здоровье,Окружение не любит велосипедистов.Но велосипедист не может не как от этого избавиться.Ему дают возможность инструмент что бы его влечение к этому прошло.Чтобы он увидел себя со стороны и понял как плохо быть велосипедистом.Бывший велосипедист рад безумно что становится пешеходом и ему не требуется больше велосипед.Он счастлив и рад этому.Но его все вокруг вызывает раздражение.Что не вспомни почти вся жизнь была вокруг да около велосипеда.Куда не глянь что не услышь с кем не поговори все напоминает о жизни связанной с велосипедом.Бывает даже проскальзывает желание иногда покататься.Но бывший велосипедист понимает что это плохо и опасно.Что если он сядет на велосипед хоть раз.Он станет снова велосипедистом.Поэтому бывший велосипедист.Даже думать не хочет об этом.Накладывает негативные воспоминания о былом времени к чему это привело.Его -родных-Все против велосипедистов.Но как бы все не старались.Велосипедист раздражен и его триггерит.Все что связано с велосипедом.Как быть несчастному велосипедисту в такой ситуации? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы