Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 692149" data-attributes="member: 3036"><p>Работает рефлекс независимо от желания наркомана.Мозг в первый раз употребления испытав сильную эйфорию и огромный всплеск гормонов.Закрепил на этом рефлекс.Употребление=хорошо.Мозг не понимает что это ловушка.Разум же понимает что употребление с.мерть.Но разум не в состоянии не подчиниться физиологии мозга.Ему приходиться выполнять прихоть мозга.В следствие чего у наркомана появляется психозащиты и самообман-Анозогнозия.Наркоман хочет бросить и забыть это.Но рефлекс не оставляет ему шансов.Поэтому нужно на тягу(Рефлекс) Наложить негатив на употребление.Что бы рефлекс -не срабатывал.В мозгу формируется новый рефлекс.Употребление-яд-с.мерть-страдание.А старый рефлекс уже не беспокоит наркомана,алкоголика.Как поезда на велосипеде.Я не страдаю и не думаю о том как бы мне покататься на велосипеде.Я не страдаю и не думаю об этом.Вот и вся суть лечения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 692149, member: 3036"] Работает рефлекс независимо от желания наркомана.Мозг в первый раз употребления испытав сильную эйфорию и огромный всплеск гормонов.Закрепил на этом рефлекс.Употребление=хорошо.Мозг не понимает что это ловушка.Разум же понимает что употребление с.мерть.Но разум не в состоянии не подчиниться физиологии мозга.Ему приходиться выполнять прихоть мозга.В следствие чего у наркомана появляется психозащиты и самообман-Анозогнозия.Наркоман хочет бросить и забыть это.Но рефлекс не оставляет ему шансов.Поэтому нужно на тягу(Рефлекс) Наложить негатив на употребление.Что бы рефлекс -не срабатывал.В мозгу формируется новый рефлекс.Употребление-яд-с.мерть-страдание.А старый рефлекс уже не беспокоит наркомана,алкоголика.Как поезда на велосипеде.Я не страдаю и не думаю о том как бы мне покататься на велосипеде.Я не страдаю и не думаю об этом.Вот и вся суть лечения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы