Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 691880" data-attributes="member: 2890"><p>Один он самый получается умный и народ травить для его значит в порядке вещей!!! Нарк и его мнение доказывает это.</p><p></p><p>Зачем вы оправдываете скота???</p><p></p><p>Свои одолжение в зад засунь, они здесь никому не интересны, так как это просто треп. Высокоморальный и начитанный скот, гниль, нарк. Червям будешь рассказывать, какой ты аху....еный скот.</p><p></p><p>Бла-бла-бла.......</p><p></p><p>Скотом и нарком, под лампочку соупотребом будешь рассказывает об высоком.</p><p></p><p>Пиз....дабол!!! Человек, который понимает и осознает, после того количества инфы, которой тебе доносили НИКОГДА смерти не пожелает никому и не предложит этого. НАРК в полном цвету аназагнозии.</p><p></p><p></p><p>Вы уже определись какой он у вас!!!</p><p></p><p>Ну так да вы его по головке гладите, а Катя должна принять его скотское отношение.</p><p>Здесь вы правы зачем ему вообще парится, кормите, крыша есть он у вас на шеи сидит скот здоровый и в.зрослый и харкает вам на голову, а вы думаете что это дождь идет.</p><p>Он просто у вас и кстати именно по вашей вине сидит и просто всех шлет нах и считает себя красавчиком.</p><p>Ему плевать на вас, на Катю и на всех вокруг эта тварь любит и уважает только себя.</p><p>Нашел отмазку, мне 15 лет и что вы хотите от меня, потом он тугой и так далее, так могу сказать на это что каким бы тугим не был человек если ему так объяснять, как объясняют и разлаживают ему, то уже дурак бы все догнал и понял, а он у вас просто ахуе...вший и наглый скот Тихушник, который только сам себя любит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 691880, member: 2890"] Один он самый получается умный и народ травить для его значит в порядке вещей!!! Нарк и его мнение доказывает это. Зачем вы оправдываете скота??? Свои одолжение в зад засунь, они здесь никому не интересны, так как это просто треп. Высокоморальный и начитанный скот, гниль, нарк. Червям будешь рассказывать, какой ты аху....еный скот. Бла-бла-бла....... Скотом и нарком, под лампочку соупотребом будешь рассказывает об высоком. Пиз....дабол!!! Человек, который понимает и осознает, после того количества инфы, которой тебе доносили НИКОГДА смерти не пожелает никому и не предложит этого. НАРК в полном цвету аназагнозии. Вы уже определись какой он у вас!!! Ну так да вы его по головке гладите, а Катя должна принять его скотское отношение. Здесь вы правы зачем ему вообще парится, кормите, крыша есть он у вас на шеи сидит скот здоровый и в.зрослый и харкает вам на голову, а вы думаете что это дождь идет. Он просто у вас и кстати именно по вашей вине сидит и просто всех шлет нах и считает себя красавчиком. Ему плевать на вас, на Катю и на всех вокруг эта тварь любит и уважает только себя. Нашел отмазку, мне 15 лет и что вы хотите от меня, потом он тугой и так далее, так могу сказать на это что каким бы тугим не был человек если ему так объяснять, как объясняют и разлаживают ему, то уже дурак бы все догнал и понял, а он у вас просто ахуе...вший и наглый скот Тихушник, который только сам себя любит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы