Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катруся" data-source="post: 691696" data-attributes="member: 3038"><p>Я понимаю, что 80% зависит от родственников, но судя его ответам, ему это нах не надо. Мне так жаль своего здоровья потраченного на него. Он не хочет изменить свою жизнь, ему нравятся его друзья, он в них души не чает, ему нравятся жить вот так вот одному, без семьи, без детей, ему комфортно жить так, как он живет сейчас и ничего он менять не собирается. Все у него в порядочке!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катруся, post: 691696, member: 3038"] Я понимаю, что 80% зависит от родственников, но судя его ответам, ему это нах не надо. Мне так жаль своего здоровья потраченного на него. Он не хочет изменить свою жизнь, ему нравятся его друзья, он в них души не чает, ему нравятся жить вот так вот одному, без семьи, без детей, ему комфортно жить так, как он живет сейчас и ничего он менять не собирается. Все у него в порядочке! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы