Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 622037"><p>вот пример , пишешь 1 изложение так понятно , пишешь какой вывод ты сделал с изложения и с чем согласен и не согласен и мы разбираем .. понято объяснил ? начинай писать с первой статьи первого раздела </p><p>Статья 27</p><p>Раздел 3</p><p>Статья 10</p><p>КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?</p><p>Изложение</p><p>Алкоголь не меее опасный чем и наркотик . Раздница между ними одна , наркотик фексируеться сразуже с первого применения а вот алкоголь нужно постораться им стать ведь привыкание происходит нестразу , и организм бореться , как имено он бореться ? Самое интересное тот организм в который поступает олкоголь и происходят воздействия и он твергает выпетое и являеться борьбой , а вот когда в организмне нечего не происходит это говорит о его о невоздействии яда на организм . Алкоголиком можно считать человека который единажды попробывал только раздница в том что алкоголиком тем самым который валяеться под магазином можно стать через лет 10 -15 а вот наркоманам кончиным достаточно и 2 лет , Всему веной толерантность . Существует еще такой факт как ген алкоголика и это не миф , его смысл заключаеться в том что потомки человека уже были олкаголиками и его организ уже менее защищет от спиртного . Пьянство переодит в алкоголизм когда уже есть кмалейшее желание выпиь .</p><p></p><p>Согласен</p><p>Я согласен с тем что алкоголь и наркомания очень похожи , только в них раздный подход у наркомании это мгновенный рефлекс , а у алкоголя это воспоминание о првазднике та же тяга .Я согласен с тем что алкоголиком можно считать того у кого хоть изредка появляеться желание выпить .</p><p></p><p>Вывод</p><p>Алкоголь это серьезная болезнь , в которой и я нахожусь уже на протяжении изоляции уменя было женание выпить и это было на тяге когда я хотел наркотиков , и из этого получаеться что я такойже алкоголик ка и наркоман . В общем у меня алкоголь подталкивает употребить и когда я употребляю и заканчиваеться я иду выпивать и так все время , и это мне показыват то что у меня алкоголь и наркотики это все вместе и мне нужно отказываться от этих двух вщей сразу ведь если этого е сделать то это приведет к срыву .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 622037"] вот пример , пишешь 1 изложение так понятно , пишешь какой вывод ты сделал с изложения и с чем согласен и не согласен и мы разбираем .. понято объяснил ? начинай писать с первой статьи первого раздела Статья 27 Раздел 3 Статья 10 КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА? Изложение Алкоголь не меее опасный чем и наркотик . Раздница между ними одна , наркотик фексируеться сразуже с первого применения а вот алкоголь нужно постораться им стать ведь привыкание происходит нестразу , и организм бореться , как имено он бореться ? Самое интересное тот организм в который поступает олкоголь и происходят воздействия и он твергает выпетое и являеться борьбой , а вот когда в организмне нечего не происходит это говорит о его о невоздействии яда на организм . Алкоголиком можно считать человека который единажды попробывал только раздница в том что алкоголиком тем самым который валяеться под магазином можно стать через лет 10 -15 а вот наркоманам кончиным достаточно и 2 лет , Всему веной толерантность . Существует еще такой факт как ген алкоголика и это не миф , его смысл заключаеться в том что потомки человека уже были олкаголиками и его организ уже менее защищет от спиртного . Пьянство переодит в алкоголизм когда уже есть кмалейшее желание выпиь . Согласен Я согласен с тем что алкоголь и наркомания очень похожи , только в них раздный подход у наркомании это мгновенный рефлекс , а у алкоголя это воспоминание о првазднике та же тяга .Я согласен с тем что алкоголиком можно считать того у кого хоть изредка появляеться желание выпить . Вывод Алкоголь это серьезная болезнь , в которой и я нахожусь уже на протяжении изоляции уменя было женание выпить и это было на тяге когда я хотел наркотиков , и из этого получаеться что я такойже алкоголик ка и наркоман . В общем у меня алкоголь подталкивает употребить и когда я употребляю и заканчиваеться я иду выпивать и так все время , и это мне показыват то что у меня алкоголь и наркотики это все вместе и мне нужно отказываться от этих двух вщей сразу ведь если этого е сделать то это приведет к срыву . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется