Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 621535" data-attributes="member: 2625"><p>У Кобейна не может быть таких молодых фанатов, его слушает поколение 90-х и мои дети. </p><p>Кобейн самовыпилился, обторчавшись в щи. И был наркотом. Для себя я отделяю наркоскота Кобейна и музыканта Кобейна. И торчал он не для "расширения музыкальных возможностей", а пытался унять боли в животе, но, естественно, стал обычным наркошей, хоть и жутко этого стыдился. </p><p>А вот поколение нынешних музыкантов, особенно рэп-исполнителей, юзает направо-налево и совершенно этого не скрывает, даже гордится. Вот и растут у них фанаты, подражающие образу жизни своего кумира. Завидующие тем, кто, оказывается, вот так магия, может "контролировать употребление".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 621535, member: 2625"] У Кобейна не может быть таких молодых фанатов, его слушает поколение 90-х и мои дети. Кобейн самовыпилился, обторчавшись в щи. И был наркотом. Для себя я отделяю наркоскота Кобейна и музыканта Кобейна. И торчал он не для "расширения музыкальных возможностей", а пытался унять боли в животе, но, естественно, стал обычным наркошей, хоть и жутко этого стыдился. А вот поколение нынешних музыкантов, особенно рэп-исполнителей, юзает направо-налево и совершенно этого не скрывает, даже гордится. Вот и растут у них фанаты, подражающие образу жизни своего кумира. Завидующие тем, кто, оказывается, вот так магия, может "контролировать употребление". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется