Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прогульщик" data-source="post: 619040" data-attributes="member: 2949"><p>Короче я стал юзать фен, потом под его действим я смог учиться и начал ебащить по учёбе, даже стал одним из успешных студентов. Но по итогу я измотал свой организм в хлам и не мог даже нормально ходить. Подохдка была как у солелвого наркомана.</p><p></p><p>А так вот как всё было</p><p>1) Я заторчал</p><p>2) Мы ездили по диспансерам</p><p>3) Одному из наркологов я объяснилл что юзаю наркотик для учёбы и тогда оон нашшёл нам типо антидепресанта который якобы тоже даёт концетрацию внимания но оно не работала и я снова начал торчать на этом</p><p>4) Отец оформляет мне академический отпуск </p><p>5) 3 месяца в деревне</p><p>6) Начало этого месяца я возвращаюсь сюда</p><p>7) Я понимаю что всё идёт ******** и мои зависимости проявляться очень серьёзно</p><p>8) Я нахожу этот сайт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прогульщик, post: 619040, member: 2949"] Короче я стал юзать фен, потом под его действим я смог учиться и начал ебащить по учёбе, даже стал одним из успешных студентов. Но по итогу я измотал свой организм в хлам и не мог даже нормально ходить. Подохдка была как у солелвого наркомана. А так вот как всё было 1) Я заторчал 2) Мы ездили по диспансерам 3) Одному из наркологов я объяснилл что юзаю наркотик для учёбы и тогда оон нашшёл нам типо антидепресанта который якобы тоже даёт концетрацию внимания но оно не работала и я снова начал торчать на этом 4) Отец оформляет мне академический отпуск 5) 3 месяца в деревне 6) Начало этого месяца я возвращаюсь сюда 7) Я понимаю что всё идёт ******** и мои зависимости проявляться очень серьёзно 8) Я нахожу этот сайт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется