Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Помогите! Я уаязаю в употреблении. (клон Алексея)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 634323" data-attributes="member: 2523"><p>Я нержусь нисколечка этим. Согласен, что всё-яд!</p><p>Амф есть хороший. Но толтко он стоит достаточно дорого. Но у меня есть такая возможность. Была точнее. Вчера купмл новый телефон. А старый разбил и выбрлсил.</p><p></p><p>Ипотека на девушку оформлена.</p><p>Там относительно небольшая сумма к погашению.мы делали взнос 5млн. Брали кредит на 2млн. Мне родители добавили 1млн и девушкиеы ей около 1.5 млн. Остальные наши деньги были. Мои и её.</p><p></p><p></p><p>Отлично. Ты так хорошо говоришь. Сможешь мне помогать как и что нужно делать? Был бы очень благодарен тебе и всей команде.</p><p>90 дней я смогу изолироваться. Мы сейчас на даче живем в подмосковье. Пока ремонт делается в студии.</p><p>Соль говорят очень страшный наркотик. Нет желания никакого выйти в окно или с ума сойти.</p><p></p><p></p><p>Хорошо. Как скажите. Вечером мы напишем историю с вопросником.</p><p></p><p></p><p>Можно я пока не буду о них говорить. Ведь это не относится к лечению. Знаю, что если продолжу употреблять, то никаких сечт не будет.</p><p></p><p></p><p>Интересно. Всего три месяца согут поменять мою жизнь...и не только</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 634323, member: 2523"] Я нержусь нисколечка этим. Согласен, что всё-яд! Амф есть хороший. Но толтко он стоит достаточно дорого. Но у меня есть такая возможность. Была точнее. Вчера купмл новый телефон. А старый разбил и выбрлсил. Ипотека на девушку оформлена. Там относительно небольшая сумма к погашению.мы делали взнос 5млн. Брали кредит на 2млн. Мне родители добавили 1млн и девушкиеы ей около 1.5 млн. Остальные наши деньги были. Мои и её. Отлично. Ты так хорошо говоришь. Сможешь мне помогать как и что нужно делать? Был бы очень благодарен тебе и всей команде. 90 дней я смогу изолироваться. Мы сейчас на даче живем в подмосковье. Пока ремонт делается в студии. Соль говорят очень страшный наркотик. Нет желания никакого выйти в окно или с ума сойти. Хорошо. Как скажите. Вечером мы напишем историю с вопросником. Можно я пока не буду о них говорить. Ведь это не относится к лечению. Знаю, что если продолжу употреблять, то никаких сечт не будет. Интересно. Всего три месяца согут поменять мою жизнь...и не только [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Помогите! Я уаязаю в употреблении. (клон Алексея)