Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Мефедрон, соль. Живые девушки не привлекают, стал дрочером на по.рно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 635783" data-attributes="member: 2851"><p>Вот именно поэтому используй шанс, когда есть. Это вопрос жизни и смерти! Ты только представь, нарк сам просит о помощи, сам хочет лечиться вроде, а потом вдруг в башку ему стреляет какая нить мысль и он готов и в драку лезть, и сам ее провоцировать, и орет, и оскорбляет и все что угодно и сам при этом верит, что поступает адекватно и осознанно. Слава в таких приступах доходил до того, что надевал мою одежду и собирался в ней прыгать с балкона, а я становилась в дверях и орала, что не пущу. Дичь была в общем страшная! И если б не было кому тормознуть, где физически, а где морально, то нашёл бы способ и оправдание сье.баться. причем не под прямым предлогом употребления, а по какой нить завуалированной причине а-ля "надоело, устал, прижимают и прочее". А когда уже успокаивался, я задавала простой вопрос: а что было бы, если б я отпустила? День трезвости? Два? Ну неделя. И хорошо подумав он начинал понимать, что к этому и пришло бы в итоге, а мозг все выкручивал так, чтобы уйти от лечения под любым предлогом. И у тебя он делает так же, только под другим соусом. Не переоценивай себя, ты не инопланетянин и не особенный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 635783, member: 2851"] Вот именно поэтому используй шанс, когда есть. Это вопрос жизни и смерти! Ты только представь, нарк сам просит о помощи, сам хочет лечиться вроде, а потом вдруг в башку ему стреляет какая нить мысль и он готов и в драку лезть, и сам ее провоцировать, и орет, и оскорбляет и все что угодно и сам при этом верит, что поступает адекватно и осознанно. Слава в таких приступах доходил до того, что надевал мою одежду и собирался в ней прыгать с балкона, а я становилась в дверях и орала, что не пущу. Дичь была в общем страшная! И если б не было кому тормознуть, где физически, а где морально, то нашёл бы способ и оправдание сье.баться. причем не под прямым предлогом употребления, а по какой нить завуалированной причине а-ля "надоело, устал, прижимают и прочее". А когда уже успокаивался, я задавала простой вопрос: а что было бы, если б я отпустила? День трезвости? Два? Ну неделя. И хорошо подумав он начинал понимать, что к этому и пришло бы в итоге, а мозг все выкручивал так, чтобы уйти от лечения под любым предлогом. И у тебя он делает так же, только под другим соусом. Не переоценивай себя, ты не инопланетянин и не особенный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Мефедрон, соль. Живые девушки не привлекают, стал дрочером на по.рно