Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kotbegemoth" data-source="post: 704420" data-attributes="member: 3149"><p>Ни одному человеку я не сделал зла, добра больше сделал наверное(давал денег, подарил часы, подарил кепку, в такси всегда денег сверху накидывал, ну такое). Нет людей, которые бы от меня отвернулись, потому что 99 проц из них даже не знают, что я наркоман. Всегда был чистым, постиранным, поглаженным и опрятным. Я не торчал до отключения мозгов, не пускался в марафоны, в 90 проц случаев бахал и сидел дома, закрываясь на все замки. Я вообще со стыда бы сгорел, если бы меня кто-то увидел наебаным. Я сам то себя за это призирал. Знаешь, как то жизнь опостыла тогда. Казалось, что нет ни какого смысла. Что живу в аду. Запутался совсем. И если уж говорить об анозогнозии, я всегда знал, что у меня есть проблемы и я полинаркоман идущий ко дну. Самое глупое что я сделал под наркотой, это драка с толпой горцев, которые затоптали нас троих в землю. Эти наркоплоды я не забуду ни когда, чудом жив остался, на голове не было живого места. Смотрю на себя из прошлого и плакать хочется, ведь я всегда думал, что я не стану таким бесхребетным чмом, который будет жрать говно, расплачиваясь за это деньгами, здоровьем и свободой. Да ты сам посмотри, как это смешно выглядит со стороны здорового человека. Я теперь понимаю почему так люди смотрят на наркоманов, как на диких мудачин. Невозможно абсурдно примерить на себе личину наркомана, пока сам не станешь таким. Хорошо, что я узнал, что дело совсем не в хребте. Теперь я знаю, что это игра с огнем. Рефлекс возвращается с пол щелчка. И я рад, что я тут. Я бросил пить вместе с этим и курить сиги. И я не вру тебе, я сейчас каждый день радуюсь, что у меня четкие ориентиры в каком направлении мне идти, чтобы жить свободно. Пока писал, прослезился</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotbegemoth, post: 704420, member: 3149"] Ни одному человеку я не сделал зла, добра больше сделал наверное(давал денег, подарил часы, подарил кепку, в такси всегда денег сверху накидывал, ну такое). Нет людей, которые бы от меня отвернулись, потому что 99 проц из них даже не знают, что я наркоман. Всегда был чистым, постиранным, поглаженным и опрятным. Я не торчал до отключения мозгов, не пускался в марафоны, в 90 проц случаев бахал и сидел дома, закрываясь на все замки. Я вообще со стыда бы сгорел, если бы меня кто-то увидел наебаным. Я сам то себя за это призирал. Знаешь, как то жизнь опостыла тогда. Казалось, что нет ни какого смысла. Что живу в аду. Запутался совсем. И если уж говорить об анозогнозии, я всегда знал, что у меня есть проблемы и я полинаркоман идущий ко дну. Самое глупое что я сделал под наркотой, это драка с толпой горцев, которые затоптали нас троих в землю. Эти наркоплоды я не забуду ни когда, чудом жив остался, на голове не было живого места. Смотрю на себя из прошлого и плакать хочется, ведь я всегда думал, что я не стану таким бесхребетным чмом, который будет жрать говно, расплачиваясь за это деньгами, здоровьем и свободой. Да ты сам посмотри, как это смешно выглядит со стороны здорового человека. Я теперь понимаю почему так люди смотрят на наркоманов, как на диких мудачин. Невозможно абсурдно примерить на себе личину наркомана, пока сам не станешь таким. Хорошо, что я узнал, что дело совсем не в хребте. Теперь я знаю, что это игра с огнем. Рефлекс возвращается с пол щелчка. И я рад, что я тут. Я бросил пить вместе с этим и курить сиги. И я не вру тебе, я сейчас каждый день радуюсь, что у меня четкие ориентиры в каком направлении мне идти, чтобы жить свободно. Пока писал, прослезился [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде