Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kotbegemoth" data-source="post: 703726" data-attributes="member: 3149"><p>Пишешь код?</p><p>У меня свалилось все в кучу, группа распалась (главная отдушина), случился развод с любимым человеком, сын уехал вместе с ней, на работе была жопа, я тогда только руководителем стал и просто окуел от того стресса, который на меня свалился. Я почему то решил поддержать себя таким способом, чтобы не загнуться от депры, только чтобы поднять настроение, в дальнейшем цели употребления были такими же. Редко, в основном голодный мозг удавалось урезонить вредом всего этого дерьма и тяга спадала, иногда сопротивляться тяге я был не в силах, потому что был очень слаб ментально. При том состояния искусственности этого счастья ни когда меня не покидали, при каждом употреблении я себе говорил сам, смотри какое ты чмо, кем ты был и кем ты стал. Может быть благодаря этой мысли я и не улетел на самое дно, она с каждым днем прорастала все больше и больше, что мириться со своим положением я больше не мог. Ломать стало не от желания бахнуть еще раз, ломать стало от той грязи в которую попал, смотреть на себя было больно и противно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotbegemoth, post: 703726, member: 3149"] Пишешь код? У меня свалилось все в кучу, группа распалась (главная отдушина), случился развод с любимым человеком, сын уехал вместе с ней, на работе была жопа, я тогда только руководителем стал и просто окуел от того стресса, который на меня свалился. Я почему то решил поддержать себя таким способом, чтобы не загнуться от депры, только чтобы поднять настроение, в дальнейшем цели употребления были такими же. Редко, в основном голодный мозг удавалось урезонить вредом всего этого дерьма и тяга спадала, иногда сопротивляться тяге я был не в силах, потому что был очень слаб ментально. При том состояния искусственности этого счастья ни когда меня не покидали, при каждом употреблении я себе говорил сам, смотри какое ты чмо, кем ты был и кем ты стал. Может быть благодаря этой мысли я и не улетел на самое дно, она с каждым днем прорастала все больше и больше, что мириться со своим положением я больше не мог. Ломать стало не от желания бахнуть еще раз, ломать стало от той грязи в которую попал, смотреть на себя было больно и противно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде