Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 703700" data-attributes="member: 2666"><p>Наркоманы настолько привыкают к своему быту, состоянию, что не замечают усталости, повышенной нервозности. Те, кто на стимуляторах, вообще готовы горы свернуть. Я вообще спала раньше по 4-5 часов, ночами напролет код писала, силы были. Однако при этом был еще ворох разных проблем, которые я списывала на жизненные обстоятельства. Думала, что с наркотой больше сделаю, типа голова лучше варит, больше могу сделать, не спать. Со временем было уже сложнее. Иногда приходила после бессонной ночи на работу. Проваливалась в код, выпадала из реальности. А потом сбилась - и ищи концы. А сейчас очень хорошо понимаю, что была как загнанная лошадь в психозащитах. На то он и <strong>само</strong>обман - ты думаешь, что ты объективен, потому что не помнишь, чтобы обманывал себя, потому что аргументируешь свои действия исходя из своих же чувств. Но ты даже не представляешь, что себя обманул. Для тебя это звучит, как бред.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 703700, member: 2666"] Наркоманы настолько привыкают к своему быту, состоянию, что не замечают усталости, повышенной нервозности. Те, кто на стимуляторах, вообще готовы горы свернуть. Я вообще спала раньше по 4-5 часов, ночами напролет код писала, силы были. Однако при этом был еще ворох разных проблем, которые я списывала на жизненные обстоятельства. Думала, что с наркотой больше сделаю, типа голова лучше варит, больше могу сделать, не спать. Со временем было уже сложнее. Иногда приходила после бессонной ночи на работу. Проваливалась в код, выпадала из реальности. А потом сбилась - и ищи концы. А сейчас очень хорошо понимаю, что была как загнанная лошадь в психозащитах. На то он и [B]само[/B]обман - ты думаешь, что ты объективен, потому что не помнишь, чтобы обманывал себя, потому что аргументируешь свои действия исходя из своих же чувств. Но ты даже не представляешь, что себя обманул. Для тебя это звучит, как бред. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде