Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 703653" data-attributes="member: 3122"><p>Как же не хочу это вспоминать. Наркоманы одинаковы, я такой же как и твои соупотрёбы был, ходил худой, больной, бледный, кожа трескалась, паранойный, гниль из тела безостановочно из всех пор выходила, поэтому вонял трупом, кровь из носа, ушей и жопы постоянно, марафоны, ползал по ступенькам и собирал крошки, и знаешь, я считал что у меня всё отлично, что у меня есть всё что нужно, еда, сон, крыша над головой и друзья, цели и вообще крч ничего не нужно было. Хотя моментами хотел сдохнуть, даже пытался, плакал, страдал, но это было недолго, мозг снова просил наркотик, и я подчинался. Да, родители уже просто не могли не догадаться глядя на меня, что я употребляю, заперли меня силой, иначе я б к этому сам не пришёл</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 703653, member: 3122"] Как же не хочу это вспоминать. Наркоманы одинаковы, я такой же как и твои соупотрёбы был, ходил худой, больной, бледный, кожа трескалась, паранойный, гниль из тела безостановочно из всех пор выходила, поэтому вонял трупом, кровь из носа, ушей и жопы постоянно, марафоны, ползал по ступенькам и собирал крошки, и знаешь, я считал что у меня всё отлично, что у меня есть всё что нужно, еда, сон, крыша над головой и друзья, цели и вообще крч ничего не нужно было. Хотя моментами хотел сдохнуть, даже пытался, плакал, страдал, но это было недолго, мозг снова просил наркотик, и я подчинался. Да, родители уже просто не могли не догадаться глядя на меня, что я употребляю, заперли меня силой, иначе я б к этому сам не пришёл [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде