Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kotbegemoth" data-source="post: 702477" data-attributes="member: 3149"><p>Брак перестал складываться, каждый день стресс, выяснение отношений. Алкоголь я не воспринимал как успокоительное ни когда. Решил покурить и так понравилось, что ппц, но курил не часто. Пока курил раз в месяц, тяги не было и так в течении почти 1,5 лет. Мог 2 месяца не курить. Трава была в загашнике, но было все равно. Тяга появилась после того как покурил с кентам гашиш. Вот о нем я стал думать и покурить подмывало. Даже с мефом такого близко не было. Я за 6 недель за меф не разу не вспомнил, а за траву мысли прилетают переодически.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotbegemoth, post: 702477, member: 3149"] Брак перестал складываться, каждый день стресс, выяснение отношений. Алкоголь я не воспринимал как успокоительное ни когда. Решил покурить и так понравилось, что ппц, но курил не часто. Пока курил раз в месяц, тяги не было и так в течении почти 1,5 лет. Мог 2 месяца не курить. Трава была в загашнике, но было все равно. Тяга появилась после того как покурил с кентам гашиш. Вот о нем я стал думать и покурить подмывало. Даже с мефом такого близко не было. Я за 6 недель за меф не разу не вспомнил, а за траву мысли прилетают переодически. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде