Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kotbegemoth" data-source="post: 702209" data-attributes="member: 3149"><p>Я ищу возможности выздоровления, иначе бы меня тут не было. Меня ни кто не к чему не принуждал и ни кто не в чем не попрекал. Кроме меня самого. Это личное мое желание на избавление, ни кто меня сюда не притаскивал за шиворот. Я знаю с чем я столкнулся, и с требованиями я тоже знаком. Мои родственники в нескольких тысячах км от меня. Сюда ни кто не прилетит, даже если будут в курсе. В курсе сестра, но она так же не будет меня контролировать, у нее своя семья, своя жизнь. Да и как можно контролировать наркомана на расстоянии. Друзья 3 месяца со мной сидеть не будут, да и к тому же не комильфо когда алкаши следят за наркоманами, быть беде :) Очень жаль, что я где то не подхожу под ваши требования, но данность такова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotbegemoth, post: 702209, member: 3149"] Я ищу возможности выздоровления, иначе бы меня тут не было. Меня ни кто не к чему не принуждал и ни кто не в чем не попрекал. Кроме меня самого. Это личное мое желание на избавление, ни кто меня сюда не притаскивал за шиворот. Я знаю с чем я столкнулся, и с требованиями я тоже знаком. Мои родственники в нескольких тысячах км от меня. Сюда ни кто не прилетит, даже если будут в курсе. В курсе сестра, но она так же не будет меня контролировать, у нее своя семья, своя жизнь. Да и как можно контролировать наркомана на расстоянии. Друзья 3 месяца со мной сидеть не будут, да и к тому же не комильфо когда алкаши следят за наркоманами, быть беде :) Очень жаль, что я где то не подхожу под ваши требования, но данность такова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде