Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 823870" data-attributes="member: 3292"><p>Ну вообще я точно помню единственное, что с детства живу с беспокойством,раздражением. Я с этим живу всю жизнь. Именно поэтому транки мне выписывали и я стояла на учете у невролога с детства. Но это не повод оправдать зависимость. Но и жить с транками не варик,это те же наркотики. Поэтому задача тут лечить мораль, лечить гнев, депрессия бывает временами, придется искать помимо всего специалиста. Только пить эти барбитураты я больше не хочу. Прикол в том когда я говорю с детства проблемы,меня не слышат. Они как будто не могут это понять,принять. "Типо как такое возможно?! Все дети рождаются,растут нормальными!" .То есть в их картину мира это не входит все. Но я то тоже не совсем глупая, я понимаю что дело не только в морали. Я могу ее прорабатывать,а все равно моя сущность детская лезет. А она анрессивная,хочет. Воровать. И т.д.скорее предполагаю,хоть раньше и отрицала,меня воспитывали же под песни бутырки, под тюремную романтику. Это и есть во мне эта субличность сидит. И естественно ни о каком нормальном парне речь идти не может. Я сужу парня по качествам другим. Нормальные женщины ценят по другим. Тут обращаться пора к специалисту,скоро появится возмржность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 823870, member: 3292"] Ну вообще я точно помню единственное, что с детства живу с беспокойством,раздражением. Я с этим живу всю жизнь. Именно поэтому транки мне выписывали и я стояла на учете у невролога с детства. Но это не повод оправдать зависимость. Но и жить с транками не варик,это те же наркотики. Поэтому задача тут лечить мораль, лечить гнев, депрессия бывает временами, придется искать помимо всего специалиста. Только пить эти барбитураты я больше не хочу. Прикол в том когда я говорю с детства проблемы,меня не слышат. Они как будто не могут это понять,принять. "Типо как такое возможно?! Все дети рождаются,растут нормальными!" .То есть в их картину мира это не входит все. Но я то тоже не совсем глупая, я понимаю что дело не только в морали. Я могу ее прорабатывать,а все равно моя сущность детская лезет. А она анрессивная,хочет. Воровать. И т.д.скорее предполагаю,хоть раньше и отрицала,меня воспитывали же под песни бутырки, под тюремную романтику. Это и есть во мне эта субличность сидит. И естественно ни о каком нормальном парне речь идти не может. Я сужу парня по качествам другим. Нормальные женщины ценят по другим. Тут обращаться пора к специалисту,скоро появится возмржность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).