Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 792652" data-attributes="member: 3067"><p>Вы серьёзно? </p><p>Когда дочь пить подростком начинала, не думали.</p><p>Когда дочь по притонам таскалась, не думали.</p><p>Когда дочь проституцией занималась и деньги домой слала, не думали.</p><p>Когда дочь стала наркоманкой, не думали.</p><p>Вы не думали, потому и не пресекали. </p><p>Сейчас здесь опять "думать не хочется". Как так? Вы маргиналы, для вас такой образ жизни не чужд, не вызывает ужаса? Вы в этом всем как рыба в воде себя ощущаете? Я не понимаю вас абсолютно. Я бы поняла, если бы и отец и мать Киры оба были бы алкоголиками, тогда пазл бы сложился бы, так как для полностью пьющих семей такое как у вас отношение к жизни - норма. Это у них мать может поставить перед запойной дочерью бутылку - сама. Но вы ж уверяете, что вообще не пьете и никогда не пили. Так где разгадка, не просвятите нас?</p><p></p><p>Расскажите о братьях/сестрах Киры. Родных, не родных. Что с ними, где они сейчас, почему не поддерживает с ними связь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 792652, member: 3067"] Вы серьёзно? Когда дочь пить подростком начинала, не думали. Когда дочь по притонам таскалась, не думали. Когда дочь проституцией занималась и деньги домой слала, не думали. Когда дочь стала наркоманкой, не думали. Вы не думали, потому и не пресекали. Сейчас здесь опять "думать не хочется". Как так? Вы маргиналы, для вас такой образ жизни не чужд, не вызывает ужаса? Вы в этом всем как рыба в воде себя ощущаете? Я не понимаю вас абсолютно. Я бы поняла, если бы и отец и мать Киры оба были бы алкоголиками, тогда пазл бы сложился бы, так как для полностью пьющих семей такое как у вас отношение к жизни - норма. Это у них мать может поставить перед запойной дочерью бутылку - сама. Но вы ж уверяете, что вообще не пьете и никогда не пили. Так где разгадка, не просвятите нас? Расскажите о братьях/сестрах Киры. Родных, не родных. Что с ними, где они сейчас, почему не поддерживает с ними связь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).