Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 792281" data-attributes="member: 3292"><p>Если я приду устраиваться на работу (неофициальная работа)нужно соврать,что я не судима(с одной стороны вранья нет,ведь судимость погашена). </p><p></p><p>Если меня спросит мало знакомый человек о наркотиках,имела ли я к ним отношение,я тоже буду отрицать. Ему незачем знать мое прлшлое.</p><p></p><p>Если парень будет лезть как ищейка в мое прошлое, тоже буду врать. Либо скажу,но приукрашу. Минимум. Либо так я точно не выйду замуж заболее менее нормального) хотя институт брака для меня сейчас это пустое слово. Мужик сегодня женился,завтра развелся. Сегодня есть семья,завтра ее нет. Мне никто ничем не обязан.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 792281, member: 3292"] Если я приду устраиваться на работу (неофициальная работа)нужно соврать,что я не судима(с одной стороны вранья нет,ведь судимость погашена). Если меня спросит мало знакомый человек о наркотиках,имела ли я к ним отношение,я тоже буду отрицать. Ему незачем знать мое прлшлое. Если парень будет лезть как ищейка в мое прошлое, тоже буду врать. Либо скажу,но приукрашу. Минимум. Либо так я точно не выйду замуж заболее менее нормального) хотя институт брака для меня сейчас это пустое слово. Мужик сегодня женился,завтра развелся. Сегодня есть семья,завтра ее нет. Мне никто ничем не обязан. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).