Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения Д’Арк" data-source="post: 791466" data-attributes="member: 3071"><p>Нет, Кира. Крайне редко такое бывает. Вменяемому мужику бывшая работница с.екс-услуг не нужна. Вот прям на днях с другом была дискуссия на похожую тему. В нашем городе в начале января умерла женщина, которая в 90-е ездила в Мск на панель. Умерла от онко. Я так поняла, что рак шейки матки, скорее всего ВПЧ онкогенного типа. Она вышла замуж, было двое детей. Муж знал о ее прошлом. И вот рассуждизмы были на предмет: «Чтобы ты никак не смог принять в партнере, даже не у спутника жизни еще». И если бы меня только отпугнуло наличие серьезных парафилий и судимостей, то в его списке помимо этого еще шли зависимости и проституция/сьемки в по.рно. И у его друзей была похожая позиция. И такие мнения я слышала и раньше. Так что, «долгая счастливая семейная жизнь» под вопросом. Все ж достойнее наверно на кассе в магазине сидеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения Д’Арк, post: 791466, member: 3071"] Нет, Кира. Крайне редко такое бывает. Вменяемому мужику бывшая работница с.екс-услуг не нужна. Вот прям на днях с другом была дискуссия на похожую тему. В нашем городе в начале января умерла женщина, которая в 90-е ездила в Мск на панель. Умерла от онко. Я так поняла, что рак шейки матки, скорее всего ВПЧ онкогенного типа. Она вышла замуж, было двое детей. Муж знал о ее прошлом. И вот рассуждизмы были на предмет: «Чтобы ты никак не смог принять в партнере, даже не у спутника жизни еще». И если бы меня только отпугнуло наличие серьезных парафилий и судимостей, то в его списке помимо этого еще шли зависимости и проституция/сьемки в по.рно. И у его друзей была похожая позиция. И такие мнения я слышала и раньше. Так что, «долгая счастливая семейная жизнь» под вопросом. Все ж достойнее наверно на кассе в магазине сидеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).