Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 791239" data-attributes="member: 3191"><p>В моей семье примерно так и живут, папа зарабатывает больше мамы, но по дому нифига не делает, с работы приходит на диване лежит, принеси - подай, хотя она так же как он работает, с детьми он время не проводит, мама с ними уроки делает и беседы проводит (хотя это даже не беседы а оры и пендели). Было время, когда он ей изменял и ещё дома свои диктаторские правила выставлял, то не так приготовила, это не так, а брат с сестрой были маленькие совсем. Короче, жутко это( </p><p></p><p>По пустяку скандалы устраивают, но они алкоголики, выпивают «как все» по пятницам, субботам и праздникам. В отпуске могут неделю-две пить. </p><p></p><p>И мне так же говорили делать, мужа уважать, в попу дуть трусы стирать, не смотря на то, что он нас с долгами оставил и не работал и торчал как проклятый.</p><p></p><p>Думаю, у трезвых людей нет такого. Должно быть уважение и взаимовыручка, понимание, любовь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 791239, member: 3191"] В моей семье примерно так и живут, папа зарабатывает больше мамы, но по дому нифига не делает, с работы приходит на диване лежит, принеси - подай, хотя она так же как он работает, с детьми он время не проводит, мама с ними уроки делает и беседы проводит (хотя это даже не беседы а оры и пендели). Было время, когда он ей изменял и ещё дома свои диктаторские правила выставлял, то не так приготовила, это не так, а брат с сестрой были маленькие совсем. Короче, жутко это( По пустяку скандалы устраивают, но они алкоголики, выпивают «как все» по пятницам, субботам и праздникам. В отпуске могут неделю-две пить. И мне так же говорили делать, мужа уважать, в попу дуть трусы стирать, не смотря на то, что он нас с долгами оставил и не работал и торчал как проклятый. Думаю, у трезвых людей нет такого. Должно быть уважение и взаимовыручка, понимание, любовь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).