Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 789762" data-attributes="member: 3292"><p>Эти рассказы вообще не идут уже. !!!</p><p>Я всё понимаю мораль и т.д. Но я уже и так поняла-воровать нельзя, у.бивать никого нельзя, нравственность и всё такое. Только к сожалению на деле всё обстоит не так. Про воровство и убийства даже не обговаривается, тут всё понятно. Этого делать ни в коем случае нельзя. Но на самом деле тут политику начала изучать, Россия на 154 месте из 163 стоит как агрессивная страна. Да и вижу что с медициной, отец не может добиться операции в нашей больнице, он служил в армии (ракетные войска), потом работал в шахте, потом на заводе. И что по итогу? А ничего. Это сейчас не жалость, я просто вижу что происходит. И справедливостью тут не пахнет никакой и моралью, у нас в городе живут пожилые люди уже на грани бедности(не мои родители конечно, но всё равно). Это полный треш, тут моралью никакой не пахнет, людям не могут выделить деньги на лекарства!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 789762, member: 3292"] Эти рассказы вообще не идут уже. !!! Я всё понимаю мораль и т.д. Но я уже и так поняла-воровать нельзя, у.бивать никого нельзя, нравственность и всё такое. Только к сожалению на деле всё обстоит не так. Про воровство и убийства даже не обговаривается, тут всё понятно. Этого делать ни в коем случае нельзя. Но на самом деле тут политику начала изучать, Россия на 154 месте из 163 стоит как агрессивная страна. Да и вижу что с медициной, отец не может добиться операции в нашей больнице, он служил в армии (ракетные войска), потом работал в шахте, потом на заводе. И что по итогу? А ничего. Это сейчас не жалость, я просто вижу что происходит. И справедливостью тут не пахнет никакой и моралью, у нас в городе живут пожилые люди уже на грани бедности(не мои родители конечно, но всё равно). Это полный треш, тут моралью никакой не пахнет, людям не могут выделить деньги на лекарства! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).