Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 780554" data-attributes="member: 3208"><p>Сложная на первый взгляд ситуация и пугающая. Я по началу испытывал дискомфорт, страх, неуверенность, сомнения и грузился мыслями, да какже это возможно, вот я значит случайно попаду в компанию где алкоголь и всё хана. Ну к примеру в гараже буду работать, а тут сосед приедет вместе с компанией коришей, каждого из которых я знаю поимённо так как сколько раз с ними вместе до поросячьего визга... И как обычно начнут чтото отмечать. Уж само собой позовут, а вдруг не сдержусь..... Или новый год на параходе, а я должен экипаж бухающий обслуживать..... и не смогу отказаться.</p><p>И вот пережив все эти ситуации на яву могу сказать что, то что я обдумывал и меня мучило, по факту не стоило выеденного яйца. Держать себя в руках проще чем казалось. А все хотелки и страхи у нас в голове. </p><p>Местами возникало какое-то непонятное ощущение что мол былобы не плохо...., ну плюс минус...., какоето такое далёкое и не чёткое. Я тутже его щёлкал (замечал), вспоминал какая я тварь, сколько я бед, несчастья принёс, постыдные для меня результаты моего употребления, и немного мусолил эту информацию при этом вспоминая, воссаздавая то что я чувствовал на душе в те моменты. И та хрень- (очертание тяги), сама както отступала. По итогу всё окей, пью за столом на новый год фанту или коллу, а при первой возможности сваливаю нафиг от пьяных, потому что они чем пьянее тем скучнее, зануднее и тупее а потом ещё и дичь всякую тварят.</p><p>Так что оказалось что не так страшен чёрт как его малюют.</p><p>Но это не значит что надо на слабо поселится в наркопритоне или залезть в цистерну со спиртом.</p><p>Но ушки на макушки всё равно держать необходимо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 780554, member: 3208"] Сложная на первый взгляд ситуация и пугающая. Я по началу испытывал дискомфорт, страх, неуверенность, сомнения и грузился мыслями, да какже это возможно, вот я значит случайно попаду в компанию где алкоголь и всё хана. Ну к примеру в гараже буду работать, а тут сосед приедет вместе с компанией коришей, каждого из которых я знаю поимённо так как сколько раз с ними вместе до поросячьего визга... И как обычно начнут чтото отмечать. Уж само собой позовут, а вдруг не сдержусь..... Или новый год на параходе, а я должен экипаж бухающий обслуживать..... и не смогу отказаться. И вот пережив все эти ситуации на яву могу сказать что, то что я обдумывал и меня мучило, по факту не стоило выеденного яйца. Держать себя в руках проще чем казалось. А все хотелки и страхи у нас в голове. Местами возникало какое-то непонятное ощущение что мол былобы не плохо...., ну плюс минус...., какоето такое далёкое и не чёткое. Я тутже его щёлкал (замечал), вспоминал какая я тварь, сколько я бед, несчастья принёс, постыдные для меня результаты моего употребления, и немного мусолил эту информацию при этом вспоминая, воссаздавая то что я чувствовал на душе в те моменты. И та хрень- (очертание тяги), сама както отступала. По итогу всё окей, пью за столом на новый год фанту или коллу, а при первой возможности сваливаю нафиг от пьяных, потому что они чем пьянее тем скучнее, зануднее и тупее а потом ещё и дичь всякую тварят. Так что оказалось что не так страшен чёрт как его малюют. Но это не значит что надо на слабо поселится в наркопритоне или залезть в цистерну со спиртом. Но ушки на макушки всё равно держать необходимо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).