Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 779803" data-attributes="member: 3208"><p>Плюс минус смысл ты поняла но всё ещё агришся и тебя это цепляет. А цепляет потому что не до конца осознала что проблема не в том кто и что тебе сказал, проблема в твоей реакции.</p><p> Ну и хрен с ним что сказали. Ты ведь знаешь что не про тебя инфа, а если и про тебя так что тут такого, не удивили все алкаши и нарки ведут себя антисоциально и не подобающе, исключений нет. Ну и ты такой была. Была и была и что дальше? Прошлое не изменить.</p><p>Ты ведь не станешь спорить с тем что ты была алкоголичкой и наркоманкой? Смотри на это с другой стороны, да была, и пипец какой, чёрт знает что делала. И при этом хватило сил и ума бросить всю эту грязь. А многим сил не хватает, косяков за их плечами может и меньше, это ведь не значит что они лучше и умнее чем ты. Просто им пока везло и это не их заслуга. Ты бросила а они нет. Так кто дурак а кто умный?</p><p>Вот это здоровая самокритика.</p><p>Если меня называют алкашом я не обижаюсь. Я сам говорю что я алкаш. И что дичь я тварил не спорю. А ключевое в это что я бросил и больше пить не буду.</p><p>Зачем мне бисится на факты об алкоголиков если теперь это не про меня, я уже не имею к этому отношения.</p><p>Научись спокойно смотреть на эти вещи. У тебя все твои подвиги в прошлом. Теперь ты живёшь новой жизнью имеет значение кем ты стала сейчас а ни то кем ты была. Если у тебя всё получается значит гордись тем чего достигла и это не стыдно. Воспитывай в себе здоровую самокритику.</p><p>Если тебе сказали неприятную правду, это не повод злится а повод задуматься. А если не правду так может оно и правдой могло быть при том образе жизни, просто повезло и поэтому небыло. А там глядишь подумаешь и поймёшь что на самом деле не злиться надо а за себя порадоваться, что не дохлая в канаве лежишь и руки не опустила, не жрёшь говно дальше. </p><p>Кира понимаешь разницу в здоровой и не здоровой реакции?</p><p></p><p>Здоровой реакцией на эти вещи обладают люди которые для себя решили что бросили употребление на совсем и не ассоциируют себя с наркотиком. </p><p>А ты зачем то примеряешь на себя наркоманкуи, алкоголичку и не хочешь их оставить в прошлом. Начинаешь их отвоёвывать и оправдывать. </p><p>Забудь и выдохни, ты чистая новая Кира, то говно в прошлом и не имеет отношения к тебе нынешней, теперь это не про тебя сегодняшнюю. При условии что ты решила навсегда с этим покончить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 779803, member: 3208"] Плюс минус смысл ты поняла но всё ещё агришся и тебя это цепляет. А цепляет потому что не до конца осознала что проблема не в том кто и что тебе сказал, проблема в твоей реакции. Ну и хрен с ним что сказали. Ты ведь знаешь что не про тебя инфа, а если и про тебя так что тут такого, не удивили все алкаши и нарки ведут себя антисоциально и не подобающе, исключений нет. Ну и ты такой была. Была и была и что дальше? Прошлое не изменить. Ты ведь не станешь спорить с тем что ты была алкоголичкой и наркоманкой? Смотри на это с другой стороны, да была, и пипец какой, чёрт знает что делала. И при этом хватило сил и ума бросить всю эту грязь. А многим сил не хватает, косяков за их плечами может и меньше, это ведь не значит что они лучше и умнее чем ты. Просто им пока везло и это не их заслуга. Ты бросила а они нет. Так кто дурак а кто умный? Вот это здоровая самокритика. Если меня называют алкашом я не обижаюсь. Я сам говорю что я алкаш. И что дичь я тварил не спорю. А ключевое в это что я бросил и больше пить не буду. Зачем мне бисится на факты об алкоголиков если теперь это не про меня, я уже не имею к этому отношения. Научись спокойно смотреть на эти вещи. У тебя все твои подвиги в прошлом. Теперь ты живёшь новой жизнью имеет значение кем ты стала сейчас а ни то кем ты была. Если у тебя всё получается значит гордись тем чего достигла и это не стыдно. Воспитывай в себе здоровую самокритику. Если тебе сказали неприятную правду, это не повод злится а повод задуматься. А если не правду так может оно и правдой могло быть при том образе жизни, просто повезло и поэтому небыло. А там глядишь подумаешь и поймёшь что на самом деле не злиться надо а за себя порадоваться, что не дохлая в канаве лежишь и руки не опустила, не жрёшь говно дальше. Кира понимаешь разницу в здоровой и не здоровой реакции? Здоровой реакцией на эти вещи обладают люди которые для себя решили что бросили употребление на совсем и не ассоциируют себя с наркотиком. А ты зачем то примеряешь на себя наркоманкуи, алкоголичку и не хочешь их оставить в прошлом. Начинаешь их отвоёвывать и оправдывать. Забудь и выдохни, ты чистая новая Кира, то говно в прошлом и не имеет отношения к тебе нынешней, теперь это не про тебя сегодняшнюю. При условии что ты решила навсегда с этим покончить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).