Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 779703" data-attributes="member: 3292"><p>Зая меня обсмеяла, опозорила меня прошлую, которая была. Не моё истинное Я. По сути она ни в чем не была виновата, для этого же создан форум, чтобы лечить, ставить антирефлекс на старое поведение. А меня это сильно зацепило, что-то внутри она сильно зацепила. Сэр то же начал что-то потом подливать, он сам лечится, сам бывает похоже не в себе, написал лишнего(чего в моей жизни не было как и Зая), преувеличив, но в целом картина такая и была. И люди с КФ начали подливать дальше, что я не права, меня это еще больше разозлило, так как я с ними общалась. а тут пришла Зая ,которую я знать не знаю, впервые вижу и давай нести это всё. Мне это не понравилось. Я подумала да ну нафиг, дома орала, что знаю теперь и вижу триггеры, могут остановить себя, рефлексы вижу, что теперь можно торпеду зашить на всякий случай и всё. Но говорю, там люди на форуме душу в меня вкладывали, жаль что они со мной так обошлись, то есть я была уверена прям на 100% что Лера , мама Виктория плохо со мной обошлись, что не встали на мою сторону, когда меня обсирали. Прям была уверена в этом. Сейчас понимаю, что это всё не так. Но слова Заи всё равно все еще злят, не сильно, но немножко. Бесит что это она озвучивала и сэр тоже озвучивал всякое такое.</p><p></p><p>Если бы в реальной жизни такое произошло, я бы скорее всего не стала оправдываться, сказала бы по себе людей не суди и ушла бы или просто ушла бы. Если поступать по правильному для меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 779703, member: 3292"] Зая меня обсмеяла, опозорила меня прошлую, которая была. Не моё истинное Я. По сути она ни в чем не была виновата, для этого же создан форум, чтобы лечить, ставить антирефлекс на старое поведение. А меня это сильно зацепило, что-то внутри она сильно зацепила. Сэр то же начал что-то потом подливать, он сам лечится, сам бывает похоже не в себе, написал лишнего(чего в моей жизни не было как и Зая), преувеличив, но в целом картина такая и была. И люди с КФ начали подливать дальше, что я не права, меня это еще больше разозлило, так как я с ними общалась. а тут пришла Зая ,которую я знать не знаю, впервые вижу и давай нести это всё. Мне это не понравилось. Я подумала да ну нафиг, дома орала, что знаю теперь и вижу триггеры, могут остановить себя, рефлексы вижу, что теперь можно торпеду зашить на всякий случай и всё. Но говорю, там люди на форуме душу в меня вкладывали, жаль что они со мной так обошлись, то есть я была уверена прям на 100% что Лера , мама Виктория плохо со мной обошлись, что не встали на мою сторону, когда меня обсирали. Прям была уверена в этом. Сейчас понимаю, что это всё не так. Но слова Заи всё равно все еще злят, не сильно, но немножко. Бесит что это она озвучивала и сэр тоже озвучивал всякое такое. Если бы в реальной жизни такое произошло, я бы скорее всего не стала оправдываться, сказала бы по себе людей не суди и ушла бы или просто ушла бы. Если поступать по правильному для меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).