Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 779447" data-attributes="member: 3112"><p>Периодически беспокоят. Но не мучаюсь.</p><p>Все услуги платные.</p><p>Помню в армии когда служил, зуб беспокоил. А чтобы его вырвать надо было ехать в госпиталь. Приехал первый раз на приём. Военный хирург или стоматолог уколола новокаин, тягала меня, мучила, почти на живую, не обезболило ни *ера. Начала орать на меня "ты знал куда ты идёшь!? Почему не купил себе обезболивающее?!" Я был в шоке, вроде ж не гражданский, "родине" служил.) И денег с собой не было. Вернулся с расковыренным зубом в часть, ещё сутки мучился! На следующее утро, уже через аптеку, купил ледокаин или ультракаин, не помню, и опять к тому ж "доктору". Уколола это лекарство, посидел минут 10-ть, чувствую что где то вдалеке занемело, понимаю что мало, будет больно. Ещё пару минут прошло, давай опять на живую тягать. Уколола ещё с верху новокаина. Тягала- тягала, с нервами, психами, криками, бесполезно. Говорит "вставай".) Повела меня в другой кабинет, в этом же военном госпитале, в котором работал частный стоматолог (мужик)). Там всё спокойно, уверенно, без лишних слов. Уколол, занемело, минута и зуба нет.) Спрашиваю что должен? Говорит "ни чего, будь здоров, не болей)." Рассказал ему ситуацию свою. Посоветовал чтобы при покупке лекарства, когда поштучно в ампулах берёшь, сверял номер ампулы и упаковки. Оказывается меня и в аптеке на*бали, продали просроченную.) Вот такое "государство" у нас, медицина военная, и я лох.))) Но не без Людей!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 779447, member: 3112"] Периодически беспокоят. Но не мучаюсь. Все услуги платные. Помню в армии когда служил, зуб беспокоил. А чтобы его вырвать надо было ехать в госпиталь. Приехал первый раз на приём. Военный хирург или стоматолог уколола новокаин, тягала меня, мучила, почти на живую, не обезболило ни *ера. Начала орать на меня "ты знал куда ты идёшь!? Почему не купил себе обезболивающее?!" Я был в шоке, вроде ж не гражданский, "родине" служил.) И денег с собой не было. Вернулся с расковыренным зубом в часть, ещё сутки мучился! На следующее утро, уже через аптеку, купил ледокаин или ультракаин, не помню, и опять к тому ж "доктору". Уколола это лекарство, посидел минут 10-ть, чувствую что где то вдалеке занемело, понимаю что мало, будет больно. Ещё пару минут прошло, давай опять на живую тягать. Уколола ещё с верху новокаина. Тягала- тягала, с нервами, психами, криками, бесполезно. Говорит "вставай".) Повела меня в другой кабинет, в этом же военном госпитале, в котором работал частный стоматолог (мужик)). Там всё спокойно, уверенно, без лишних слов. Уколол, занемело, минута и зуба нет.) Спрашиваю что должен? Говорит "ни чего, будь здоров, не болей)." Рассказал ему ситуацию свою. Посоветовал чтобы при покупке лекарства, когда поштучно в ампулах берёшь, сверял номер ампулы и упаковки. Оказывается меня и в аптеке на*бали, продали просроченную.) Вот такое "государство" у нас, медицина военная, и я лох.))) Но не без Людей! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).