Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 779112" data-attributes="member: 3067"><p>Я ж говорила вчера, что она тихушница.</p><p>[USER=3292]@KuprinaKira[/USER], метод расчитан на людей с интеллектом выше среднего. Если хочешь вылечиться, то напряги кисель, что у тебя вместо мозгов сейчас, которые ты прóпила и проторчала и слушай что тебе пишут. Твоя задача вникнуть, понять и принять для себя, на уровне подкорки. Ты пока что не поняла ни-че-го из того, что произошло за последние 4 суток. Ты не пончла ни одного моего сообщения, что я тебе все эти дни писала. Я перед кем распинаюсь??? Дело не в Заях, а лично в тебе, и пока ты это не поймёшь и будешь писать глупости что тебя должны тут якобы о чём-то предупреждать, ты так и останешься дурочкой в анозогнозии, не бухающей только временно и на силе воли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 779112, member: 3067"] Я ж говорила вчера, что она тихушница. [USER=3292]@KuprinaKira[/USER], метод расчитан на людей с интеллектом выше среднего. Если хочешь вылечиться, то напряги кисель, что у тебя вместо мозгов сейчас, которые ты прóпила и проторчала и слушай что тебе пишут. Твоя задача вникнуть, понять и принять для себя, на уровне подкорки. Ты пока что не поняла ни-че-го из того, что произошло за последние 4 суток. Ты не пончла ни одного моего сообщения, что я тебе все эти дни писала. Я перед кем распинаюсь??? Дело не в Заях, а лично в тебе, и пока ты это не поймёшь и будешь писать глупости что тебя должны тут якобы о чём-то предупреждать, ты так и останешься дурочкой в анозогнозии, не бухающей только временно и на силе воли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).