Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 779019" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #00b300">Шукшин. "Бессовестные". </span></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #00b300"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Глухов овдовел, был он уже стариком. Сын к нему приезжал, но тепла он особого не чувствовал от него. Решил он сойтись с одной старухой Отавихой. Он вечерами приходил к Ольге Сергеевне, они пили чай на веранде, общались, он бывало снег почистит у неё, да еще что-нибудь сделает. Раньше он ухлёстывал за Ольгой Сергеевной, пьяный был. Пришел Глухов к Ольге Сергеевне однажды и просит их свести с Отавихой, поговори мол с ней. Ольга Сергеевна впала в бешенство. Глухов не понимал, что она так. Он сказал передать Отавихе, что пусть мол избу заколотит да к нему идет жить. А Ольга Сергеевна передала информацию по другому, выворачивая. Но Отавиха обрадовалась, хорошо мол. Будет в тепле жить, а то ведь изба у нее холодная, столько топить её надо, чтобы тепло поступало. Дочь у нее просила продать хороший дом и она продала, вот ей этот купили. Ольга Сергеевна была зла на Отавиху, мол вы что бессовестные решили вместе быть, позор какой! Глухов пришел к ним, Ольга Сергеевна начала говорить им с Отавихой, что они позорники, стыдно это всё! Выбежал Глухов из дома и Отавиха тоже и пошли они в разные стороны. Больше никто друг с другом не общался. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Глухов хотел обрести партнёра, счастье, вместе провести старость с Отавихой. Я считаю, что это хорошо, общение было бы, Отавиха бы ушла из холодного дома в тепло. Немного не понравилось то, что Глухов предлагал потом продать дом Отавихе, а то есть лишить её жилья и жить на деньги, которые лежали бы на книжке. Дети вызвали отрицательные чувства и у Глухова и у Отавихи, они не заботились о родителях, не было от них тепла душевного. А Отавиха так вообще хороший дома продала, потому-что дочь попросила. Я считаю это скотство какое-то со стороны дочери. Ольга Сергеевна была эгоцентричная, она хотела чтобы вокруг неё крутился Глухов, помогал ведь он ей, она не хотела потерять его. Решила вот так им всё обосрать. Пристыдив их. А Глухов и Отавиха больше не виделись, что тоже считаю нелепым, ну подумаешь Ольга Сергеевна сказала, они могли сойтись вполне, сдружиться. они испугались мнения, слухов от Ольга Сергеевны. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Создавать пару вполне нормальное явление. Постыдного в этом ничего нет. Нужно уметь отпускать людей. И знать, что весь мир не крутиться вокруг тебя. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</span></p><p><span style="font-size: 15px">У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 779019, member: 3292"] [SIZE=5][COLOR=#00b300]Шукшин. "Бессовестные". [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]Глухов овдовел, был он уже стариком. Сын к нему приезжал, но тепла он особого не чувствовал от него. Решил он сойтись с одной старухой Отавихой. Он вечерами приходил к Ольге Сергеевне, они пили чай на веранде, общались, он бывало снег почистит у неё, да еще что-нибудь сделает. Раньше он ухлёстывал за Ольгой Сергеевной, пьяный был. Пришел Глухов к Ольге Сергеевне однажды и просит их свести с Отавихой, поговори мол с ней. Ольга Сергеевна впала в бешенство. Глухов не понимал, что она так. Он сказал передать Отавихе, что пусть мол избу заколотит да к нему идет жить. А Ольга Сергеевна передала информацию по другому, выворачивая. Но Отавиха обрадовалась, хорошо мол. Будет в тепле жить, а то ведь изба у нее холодная, столько топить её надо, чтобы тепло поступало. Дочь у нее просила продать хороший дом и она продала, вот ей этот купили. Ольга Сергеевна была зла на Отавиху, мол вы что бессовестные решили вместе быть, позор какой! Глухов пришел к ним, Ольга Сергеевна начала говорить им с Отавихой, что они позорники, стыдно это всё! Выбежал Глухов из дома и Отавиха тоже и пошли они в разные стороны. Больше никто друг с другом не общался. Глухов хотел обрести партнёра, счастье, вместе провести старость с Отавихой. Я считаю, что это хорошо, общение было бы, Отавиха бы ушла из холодного дома в тепло. Немного не понравилось то, что Глухов предлагал потом продать дом Отавихе, а то есть лишить её жилья и жить на деньги, которые лежали бы на книжке. Дети вызвали отрицательные чувства и у Глухова и у Отавихи, они не заботились о родителях, не было от них тепла душевного. А Отавиха так вообще хороший дома продала, потому-что дочь попросила. Я считаю это скотство какое-то со стороны дочери. Ольга Сергеевна была эгоцентричная, она хотела чтобы вокруг неё крутился Глухов, помогал ведь он ей, она не хотела потерять его. Решила вот так им всё обосрать. Пристыдив их. А Глухов и Отавиха больше не виделись, что тоже считаю нелепым, ну подумаешь Ольга Сергеевна сказала, они могли сойтись вполне, сдружиться. они испугались мнения, слухов от Ольга Сергеевны. Создавать пару вполне нормальное явление. Постыдного в этом ничего нет. Нужно уметь отпускать людей. И знать, что весь мир не крутиться вокруг тебя. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).