Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 778507" data-attributes="member: 3112"><p>Так это и есть наркомания. Рефлекс.</p><p>Когда был в системе, чтобы что-то сделать, выйти на работу, надо было обязательно упороться.</p><p>Без наркотиков, лежал пластом, забивал на всё. Не было сил. Мысли были только где, как намутить, поправить здоровье, привести себя в порядок. И со временем пришёл к такому выводу, что употреблять стал не для того, чтобы было хорошо, а для того , чтобы не было плохо. Но остановиться помогли только этот метод, благодаря Кицунэ.</p><p>Слышал от бывших знакомых алкашей, что они бухают, потому что им <strong>скучно</strong>.</p><p>Нормальный человек думаю не скучает, ему некогда, всё время при деле, или физическим или моральным трудом занят, не стоит на месте, прогрессирует, развивается.</p><p>Так что, чтобы не качало, надо быть занятым, через не хочу, не буду, не могу.</p><p>Полностью гормоналка восстанавливается 2-3 года. Проторчали пол жизни, деградировали, а теперь за два месяца хотим выглядеть, и чувствовать себя, как с нуля?)</p><p>Смотря как у кого психика нарушена, здоровье посажено...</p><p>Смотря как работать над собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 778507, member: 3112"] Так это и есть наркомания. Рефлекс. Когда был в системе, чтобы что-то сделать, выйти на работу, надо было обязательно упороться. Без наркотиков, лежал пластом, забивал на всё. Не было сил. Мысли были только где, как намутить, поправить здоровье, привести себя в порядок. И со временем пришёл к такому выводу, что употреблять стал не для того, чтобы было хорошо, а для того , чтобы не было плохо. Но остановиться помогли только этот метод, благодаря Кицунэ. Слышал от бывших знакомых алкашей, что они бухают, потому что им [B]скучно[/B]. Нормальный человек думаю не скучает, ему некогда, всё время при деле, или физическим или моральным трудом занят, не стоит на месте, прогрессирует, развивается. Так что, чтобы не качало, надо быть занятым, через не хочу, не буду, не могу. Полностью гормоналка восстанавливается 2-3 года. Проторчали пол жизни, деградировали, а теперь за два месяца хотим выглядеть, и чувствовать себя, как с нуля?) Смотря как у кого психика нарушена, здоровье посажено... Смотря как работать над собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).