Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 778147" data-attributes="member: 3067"><p>Ну, если ты пьянь подзаборная безработная и ассоциальная, то никак - напьешься с горя, родительскую хату продашь за бесценок, и будешь поить толпу соупотребов и дозы им доставать (Кира - широкая душа, пацаны на хатах такое любят), пока деньги не кончаться.</p><p></p><p>А если ты Человек, то переживешь эту боль, как и должна - всем сердцем. Человека должен чувствовать боль утраты, прнимаешь? Это нормально. Сможешь их как людей похоронить, памятники заказать, за могилками ухаживать. Будешь жить дальше, возможно детей растить. Работать, любить по-настоящему. Радоваться каждому новому дню.</p><p></p><p>У тебя походу твой вопрос оттуда растет, что они тебя всю жизнь содержат, кто ж поить, кормить, сопли подтирать тебе будет, если они помрут? Да никто, Кира. Пора уже самой становится опорой и поддержкой себе и родителям в их старости. Да и рано об этом ты думаешь. Они были бы счастливы увидеть внуков от здоровой трезвой дочери и ее достойного избранника еще при жизни. Нянчить их. Ты своим алкоголизмом лишила их уже многого. А все только о себе думаешь. Заметь твои вопросы "а как я?", " а как мне?", "Я.я.я.я". А как им, Кира? Почему ты не думаешь про них? Они имеют право спокойно и счастливо прожить остаток своих лет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 778147, member: 3067"] Ну, если ты пьянь подзаборная безработная и ассоциальная, то никак - напьешься с горя, родительскую хату продашь за бесценок, и будешь поить толпу соупотребов и дозы им доставать (Кира - широкая душа, пацаны на хатах такое любят), пока деньги не кончаться. А если ты Человек, то переживешь эту боль, как и должна - всем сердцем. Человека должен чувствовать боль утраты, прнимаешь? Это нормально. Сможешь их как людей похоронить, памятники заказать, за могилками ухаживать. Будешь жить дальше, возможно детей растить. Работать, любить по-настоящему. Радоваться каждому новому дню. У тебя походу твой вопрос оттуда растет, что они тебя всю жизнь содержат, кто ж поить, кормить, сопли подтирать тебе будет, если они помрут? Да никто, Кира. Пора уже самой становится опорой и поддержкой себе и родителям в их старости. Да и рано об этом ты думаешь. Они были бы счастливы увидеть внуков от здоровой трезвой дочери и ее достойного избранника еще при жизни. Нянчить их. Ты своим алкоголизмом лишила их уже многого. А все только о себе думаешь. Заметь твои вопросы "а как я?", " а как мне?", "Я.я.я.я". А как им, Кира? Почему ты не думаешь про них? Они имеют право спокойно и счастливо прожить остаток своих лет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).