Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 777916" data-attributes="member: 3135"><p>Да тебе уже 20 раз объяснили, что это не оскорбления, а факты из твоего прошлого </p><p>Вот скажут мне "шалава" а я скажу "нет", скажут "были же беспорядочные связи" а я скажу "в прошлом" И все, никакого брызжинья слюной </p><p>Понимаешь? Когда тебя как то называют это может быть не про тебя, это зависит от твоего самоощущения, если оправдываешь, защищаешь, то все еще не проработано это, не признала по настоящему и не оставила в прошлом, можно хоть раз 100 сказать "я не отрицаю, я знаю" но это почувствовать надо </p><p>Вот если тебя назовут к примеру людоедом или зоофилом тебя заденет? Да нет же тк это бред и не про тебя </p><p>Или брат мой в детстве раздавил гусеничку намеренно когда маленький был, но его же нельзя сейчас назвать живодером, это не про него, это его не заденет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 777916, member: 3135"] Да тебе уже 20 раз объяснили, что это не оскорбления, а факты из твоего прошлого Вот скажут мне "шалава" а я скажу "нет", скажут "были же беспорядочные связи" а я скажу "в прошлом" И все, никакого брызжинья слюной Понимаешь? Когда тебя как то называют это может быть не про тебя, это зависит от твоего самоощущения, если оправдываешь, защищаешь, то все еще не проработано это, не признала по настоящему и не оставила в прошлом, можно хоть раз 100 сказать "я не отрицаю, я знаю" но это почувствовать надо Вот если тебя назовут к примеру людоедом или зоофилом тебя заденет? Да нет же тк это бред и не про тебя Или брат мой в детстве раздавил гусеничку намеренно когда маленький был, но его же нельзя сейчас назвать живодером, это не про него, это его не заденет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).