Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 777641" data-attributes="member: 3067"><p>Увы, и такое возможно. Тебя могут встретить люди, знавшие тебя раньше. Он знал тебя алкашкой и наркоманкой всю твою жизнь, и может подойти и сказать тебе об этом. Он ведь не знает, что ты, к примеру, исправилась и уже не такая?Как поведешь себя? Ты будешь защищать себя ту, начнешь кричать, что раньше ты вела себя так, потому что такие были обстоятельства? (заметь, ты ведь именно так объясняла на форуме, оправдывая себя). Или спокойно скажешь, что да, это было, но у меня новая жизнь, о старой я сожалею, и больше к ней не вернусь?</p><p></p><p>Подумай. Тебе ведь потом на улицу выходить. Встречаться в реале с людьми. Как будешь вести себя?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 777641, member: 3067"] Увы, и такое возможно. Тебя могут встретить люди, знавшие тебя раньше. Он знал тебя алкашкой и наркоманкой всю твою жизнь, и может подойти и сказать тебе об этом. Он ведь не знает, что ты, к примеру, исправилась и уже не такая?Как поведешь себя? Ты будешь защищать себя ту, начнешь кричать, что раньше ты вела себя так, потому что такие были обстоятельства? (заметь, ты ведь именно так объясняла на форуме, оправдывая себя). Или спокойно скажешь, что да, это было, но у меня новая жизнь, о старой я сожалею, и больше к ней не вернусь? Подумай. Тебе ведь потом на улицу выходить. Встречаться в реале с людьми. Как будешь вести себя? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).