Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 777447" data-attributes="member: 3135"><p>1. "У нас тут не литературный форум и вы не редактор."</p><p>2. А что помогает в лечении наркомании? Почему все пишут про цепь и что нужно дожимать а ты пишешь слова "поддержки" </p><p>3. У меня похожее впечатление, что твои слова такое же желание самоутвердится, а если точнее, то быть для всех добренькой </p><p>"ДОБРЕНЬКИЕ</p><p>Доброта - это избыток личной силы, щедрость, а у них явный дефицит энергии, голод. Отсюда тревожность и потребность в чужом плече, желание угождать, чтобы их поддержали.</p><p>Сколько бы я ни писала о коронах спасателей, многие продолжают думать, что это у них от того, что они стараются быть сильными, хорошими и добрыми.</p><p>Не удается мне пока прорваться через защиты многих читателей и убедить, что корона спасателя отрастает не потому, что вы сильными быть искренне стараетесь ("впитав родительские установки"), а потому что зависимость свою и ущербность видеть не хотите."</p><p>4. "нам не важно кем ты был, теперь ты будешь человеком" </p><p>А давайте о всех говорить исходя из их прошлого? Тут многие совсем недавно наркоманами были, так что теперь лечить не могут?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 777447, member: 3135"] 1. "У нас тут не литературный форум и вы не редактор." 2. А что помогает в лечении наркомании? Почему все пишут про цепь и что нужно дожимать а ты пишешь слова "поддержки" 3. У меня похожее впечатление, что твои слова такое же желание самоутвердится, а если точнее, то быть для всех добренькой "ДОБРЕНЬКИЕ Доброта - это избыток личной силы, щедрость, а у них явный дефицит энергии, голод. Отсюда тревожность и потребность в чужом плече, желание угождать, чтобы их поддержали. Сколько бы я ни писала о коронах спасателей, многие продолжают думать, что это у них от того, что они стараются быть сильными, хорошими и добрыми. Не удается мне пока прорваться через защиты многих читателей и убедить, что корона спасателя отрастает не потому, что вы сильными быть искренне стараетесь ("впитав родительские установки"), а потому что зависимость свою и ущербность видеть не хотите." 4. "нам не важно кем ты был, теперь ты будешь человеком" А давайте о всех говорить исходя из их прошлого? Тут многие совсем недавно наркоманами были, так что теперь лечить не могут? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).