Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 777410" data-attributes="member: 3208"><p>Какими шуточками я добиваюсь нужных эмоций во время раскачки большого значения не имеет. Если он ведётся и оно работает значит всё ок. Раскачка на тяге помогает, всё по методу.</p><p>Киру сейчас качает, мои язвительные послания адресовывались не ей а вам. Вам каждый день, за разом раз объясняют одно и тоже родственники наркозависимых которых вы начинаете хвалить, а порой и сами лечещиеся. Я сколько раз объяснял уже не знаю как вам донести что наркомана на тягах и тем более во время прессенга нельзя хвалить и подбадривать, и даже лайкать.</p><p> Если вы читали статьи то сами должны понимать почему.</p><p>Почему вам не понравилось то что я вам написал, ведь это так и выглядит. Именно это я вам и хотел донести. То что вы делаете противоречит методике и наносит вред. Собственный пример у вас есть. По какой-то причине когда я вам приводил примеры и пытался вам объяснить ошибочность того что вы делаете вы отказывались общаться. Такое ощущение что здесь все самоутверждаются за счёт наркоманов не находите? Наркоманы именно так и считают, и таких здесь по их словам целая секта.</p><p>Был есть и буду бывшим алкашом, здесь вообще много бывших с зависимостью, и что мне от этого стыдно стать должно?</p><p>Ну да стыдно, перед своей семьёй но это повод к этому не возвращаться. А то что вы этим меня пристыдить попытались меня не трогает, имеет значение только то что я сделаю всё чтобы не попасть в теже сети алкоголизма и рад что справляюсь с этим.</p><p>Ничего лично против вас не имею, ну пожалуйста, перестаньте уже нахваливать, подбадривать и поощрять наркоманов. Не суйте палки в колёса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 777410, member: 3208"] Какими шуточками я добиваюсь нужных эмоций во время раскачки большого значения не имеет. Если он ведётся и оно работает значит всё ок. Раскачка на тяге помогает, всё по методу. Киру сейчас качает, мои язвительные послания адресовывались не ей а вам. Вам каждый день, за разом раз объясняют одно и тоже родственники наркозависимых которых вы начинаете хвалить, а порой и сами лечещиеся. Я сколько раз объяснял уже не знаю как вам донести что наркомана на тягах и тем более во время прессенга нельзя хвалить и подбадривать, и даже лайкать. Если вы читали статьи то сами должны понимать почему. Почему вам не понравилось то что я вам написал, ведь это так и выглядит. Именно это я вам и хотел донести. То что вы делаете противоречит методике и наносит вред. Собственный пример у вас есть. По какой-то причине когда я вам приводил примеры и пытался вам объяснить ошибочность того что вы делаете вы отказывались общаться. Такое ощущение что здесь все самоутверждаются за счёт наркоманов не находите? Наркоманы именно так и считают, и таких здесь по их словам целая секта. Был есть и буду бывшим алкашом, здесь вообще много бывших с зависимостью, и что мне от этого стыдно стать должно? Ну да стыдно, перед своей семьёй но это повод к этому не возвращаться. А то что вы этим меня пристыдить попытались меня не трогает, имеет значение только то что я сделаю всё чтобы не попасть в теже сети алкоголизма и рад что справляюсь с этим. Ничего лично против вас не имею, ну пожалуйста, перестаньте уже нахваливать, подбадривать и поощрять наркоманов. Не суйте палки в колёса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).