Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 774777" data-attributes="member: 2151"><p>Само сабой из-за того что подстраиваешься под когото и пытаешся соответствовать образу, которого от тебя требуют. </p><p></p><p>Я когда мне снились сны объяснял себе, что это просто сны, а то что их содержание о наркоте так это из-за того, что на старые нейроные связи налаживаються новые, я же читаю. И всё, дальше я забывал. А у тебя так, приснился сон, где я употребляю, бляяя, как быть? Если я скажу, что это просто сон, меня не поймут, требуют же, чтобы я осознавала проблему, буду осознавать, иначе тупой назовут, скажут, что ху.йней занимаюсь, а не лечением, а я же лечусь. </p><p></p><p>Так ?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 774777, member: 2151"] Само сабой из-за того что подстраиваешься под когото и пытаешся соответствовать образу, которого от тебя требуют. Я когда мне снились сны объяснял себе, что это просто сны, а то что их содержание о наркоте так это из-за того, что на старые нейроные связи налаживаються новые, я же читаю. И всё, дальше я забывал. А у тебя так, приснился сон, где я употребляю, бляяя, как быть? Если я скажу, что это просто сон, меня не поймут, требуют же, чтобы я осознавала проблему, буду осознавать, иначе тупой назовут, скажут, что ху.йней занимаюсь, а не лечением, а я же лечусь. Так ?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).