Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 773165" data-attributes="member: 3135"><p>Кира, доброе утро</p><p>Я вчера не верно написала, что для девушек носить оружие это норма</p><p> когда ты алкоголичка или наркоманка еще и с агрессией периодически, то еще и нож - полный ужас, опасность для окружающих, ведь не известно как тебя переклинит</p><p>Я имела в виду, что я понимаю мотивы девушек, которые боятся за свою жизнь и носят что то в целях самообороны, но это должен быть явно не нож тк 1.он может быть использован против тебя 2. им все таки убить можно</p><p>+ Что бы как либо самообороняться ты должна являться нормальным человеком который собой управляет и это должен быть крайний случай к тому же есть более адекватные способы для защиты вроде перцового балончика, которым уж точно никого не убьешь, а выиграешь время что бы убежать и позвонить в полицию, самосуд вершить нельзя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 773165, member: 3135"] Кира, доброе утро Я вчера не верно написала, что для девушек носить оружие это норма когда ты алкоголичка или наркоманка еще и с агрессией периодически, то еще и нож - полный ужас, опасность для окружающих, ведь не известно как тебя переклинит Я имела в виду, что я понимаю мотивы девушек, которые боятся за свою жизнь и носят что то в целях самообороны, но это должен быть явно не нож тк 1.он может быть использован против тебя 2. им все таки убить можно + Что бы как либо самообороняться ты должна являться нормальным человеком который собой управляет и это должен быть крайний случай к тому же есть более адекватные способы для защиты вроде перцового балончика, которым уж точно никого не убьешь, а выиграешь время что бы убежать и позвонить в полицию, самосуд вершить нельзя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).