Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 765536" data-attributes="member: 3135"><p>Да пусть знакомится, знакомства это хорошо, главное границы</p><p>можно же просто дружить</p><p>Со мной знакомились люди и старше и младше, но меня тупо не привлекает большая разница в возрасте,(а если младше, то и маленькая тоже) потому я никаких поводов не давала думать, что это более чем дружбой может быть, человек даже может подкатывать, но если показываешь на это верную реакцию, то все ок, а если твои границы не уважают- посылаешь и прекращаешь общение</p><p>Не стоит реагировать на всех парней как на что то плохое и всех сразу записывать в люмпены и "у них одно на уме" надо сделать так, что бы мозги на место встали, что бы научилась держать дистанцию, сама понимала когда общение не нормальное, когда человек не нормальный и прекращала, когда девушка ставит себя как надо не реально ее склонить к чему то там. Это у меня есть двое друзей парней, они со мной общаются без всяких там пошлостей и подкатов, хотя одному я когда то нравилась и он пытался меня поцеловать, но леща получил, поговорили и с тех пор мы хорошие друзья, ну так вот они часто на счет девушек со мной советовались и к одним они относятся так себе, могут навязчиво подкатить, к другим с уважением и тактично, это зависит от самой девушки, либо она интересный человек уважающий себя, либо же жопой виляет и дает положительную рекцию на пошлые шутки.</p><p></p><p>Вообще после такой жизни и с учетом, что у нее норм парней не было интерес к ним - нормально, я вот хожу на мальчиков смотрю) и так отследила, что у меня вкусы поменялись и уже не утырки нравятся, а более приличные, маме недавно говорю "вот поступлю в вуз, программиста себе найду)" ну это больше в шутку было, но желания то нормальные на самом деле</p><p>Это не означает, что меня тянет к связям всяким неразборчевым, мне как минимум общения не хватает, а я привыкла общаться с парнями, мне с ними интересней чем с девушками почти всегда, у меня подруг не было почти</p><p></p><p>Кстати странно, что к ней клеются те, кто младше, может она моложе своих лет выглядит? Парни не так часто подкатывают к тем, кто старше, обычно они так себя чувствуют не комфортно, не доминантными что ли, не знаю как объяснить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 765536, member: 3135"] Да пусть знакомится, знакомства это хорошо, главное границы можно же просто дружить Со мной знакомились люди и старше и младше, но меня тупо не привлекает большая разница в возрасте,(а если младше, то и маленькая тоже) потому я никаких поводов не давала думать, что это более чем дружбой может быть, человек даже может подкатывать, но если показываешь на это верную реакцию, то все ок, а если твои границы не уважают- посылаешь и прекращаешь общение Не стоит реагировать на всех парней как на что то плохое и всех сразу записывать в люмпены и "у них одно на уме" надо сделать так, что бы мозги на место встали, что бы научилась держать дистанцию, сама понимала когда общение не нормальное, когда человек не нормальный и прекращала, когда девушка ставит себя как надо не реально ее склонить к чему то там. Это у меня есть двое друзей парней, они со мной общаются без всяких там пошлостей и подкатов, хотя одному я когда то нравилась и он пытался меня поцеловать, но леща получил, поговорили и с тех пор мы хорошие друзья, ну так вот они часто на счет девушек со мной советовались и к одним они относятся так себе, могут навязчиво подкатить, к другим с уважением и тактично, это зависит от самой девушки, либо она интересный человек уважающий себя, либо же жопой виляет и дает положительную рекцию на пошлые шутки. Вообще после такой жизни и с учетом, что у нее норм парней не было интерес к ним - нормально, я вот хожу на мальчиков смотрю) и так отследила, что у меня вкусы поменялись и уже не утырки нравятся, а более приличные, маме недавно говорю "вот поступлю в вуз, программиста себе найду)" ну это больше в шутку было, но желания то нормальные на самом деле Это не означает, что меня тянет к связям всяким неразборчевым, мне как минимум общения не хватает, а я привыкла общаться с парнями, мне с ними интересней чем с девушками почти всегда, у меня подруг не было почти Кстати странно, что к ней клеются те, кто младше, может она моложе своих лет выглядит? Парни не так часто подкатывают к тем, кто старше, обычно они так себя чувствуют не комфортно, не доминантными что ли, не знаю как объяснить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).