Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 762108" data-attributes="member: 3135"><p>Мне недавно такккоооое снилось и так реалистично.</p><p>Была я в какой то гостинице, там были 2 подружки, я пошла вечером с ним прогуляться за гостиницу, а там трубы, железная дорога, склон. Сидим на трубах и подъезжает автобус белый с номером О0017, выходит мужик странный такой, я сразу неладное почувствовала, а для подруг он странным не показался, он говорит с нами и просит подойти что то в автобусе глянуть, я стою на месте и сразу понимаю, что нельзя, подруги идут, я одну хватаю за плечо и говорю "стой" а она такая "да че ты, норм все" он их заталкивает в автобус, я бегу со всех ног, поднимаю на уши родителей своих и подруг, звоню в ментовку, пока полиция едет мы ходим по округе ищем по полям и тут я вижу дым, бегу к дыму, а там на дереве на веревке висит ковер в который завернуты их т.рупы и горит, их изнасиловали, убили и подожгли. Я реветь, орать и проснулась с жесткой тревогой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 762108, member: 3135"] Мне недавно такккоооое снилось и так реалистично. Была я в какой то гостинице, там были 2 подружки, я пошла вечером с ним прогуляться за гостиницу, а там трубы, железная дорога, склон. Сидим на трубах и подъезжает автобус белый с номером О0017, выходит мужик странный такой, я сразу неладное почувствовала, а для подруг он странным не показался, он говорит с нами и просит подойти что то в автобусе глянуть, я стою на месте и сразу понимаю, что нельзя, подруги идут, я одну хватаю за плечо и говорю "стой" а она такая "да че ты, норм все" он их заталкивает в автобус, я бегу со всех ног, поднимаю на уши родителей своих и подруг, звоню в ментовку, пока полиция едет мы ходим по округе ищем по полям и тут я вижу дым, бегу к дыму, а там на дереве на веревке висит ковер в который завернуты их т.рупы и горит, их изнасиловали, убили и подожгли. Я реветь, орать и проснулась с жесткой тревогой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).