Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 759642" data-attributes="member: 3292"><p>Знаешь, как очень тихо, всё медленно. Мне не особо нравится. Я не люблю тихие места, мне неуютно. Но мама считает, что я должна тут жить всю жизнь, так как они тут+есть где жить, тут в целом неплохой город. Меня разрывает от того, я не понимаю что мне делать, до лечения морали было меньше внутри, правильной морали , я это чувствую и если честно это стало мне в какой-то мере мешать, так как поступить так как раньше я не могу где-то и от этого я проигрываю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 759642, member: 3292"] Знаешь, как очень тихо, всё медленно. Мне не особо нравится. Я не люблю тихие места, мне неуютно. Но мама считает, что я должна тут жить всю жизнь, так как они тут+есть где жить, тут в целом неплохой город. Меня разрывает от того, я не понимаю что мне делать, до лечения морали было меньше внутри, правильной морали , я это чувствую и если честно это стало мне в какой-то мере мешать, так как поступить так как раньше я не могу где-то и от этого я проигрываю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).