Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 750131" data-attributes="member: 3292"><p>Сегодня написала 7 рассказов, почитала Комиссарову. По дому помогала маме. Делала заметки в тетради. Приболела походу, вчера выпила аспирин на ночь, сегодня опять к вечеру непонятное состояние, немного была паника, потом подумала и пришла к выводу, что ну если я заболела, то скорее всего выздоровлю, что я сейчас и так проживаю жизнь, мне не нужно готовиться к какой-то жизни, жизнь уже происходит сейчас. Нет реальных людей, кроме семьи для общения, есть форум, где есть хорошие люди. Я сплю в чистой постели, живу в тепле, ем нормальную еду, пью вкусный зелёный чай с лимоном, уже можно этому радоваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 750131, member: 3292"] Сегодня написала 7 рассказов, почитала Комиссарову. По дому помогала маме. Делала заметки в тетради. Приболела походу, вчера выпила аспирин на ночь, сегодня опять к вечеру непонятное состояние, немного была паника, потом подумала и пришла к выводу, что ну если я заболела, то скорее всего выздоровлю, что я сейчас и так проживаю жизнь, мне не нужно готовиться к какой-то жизни, жизнь уже происходит сейчас. Нет реальных людей, кроме семьи для общения, есть форум, где есть хорошие люди. Я сплю в чистой постели, живу в тепле, ем нормальную еду, пью вкусный зелёный чай с лимоном, уже можно этому радоваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).