Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 744775" data-attributes="member: 3135"><p>Вот, отлично ведь получается если брать и делать.</p><p>Оля была избалованной, она была эгоисткой и считала себя пупом земли. Евдокия пыталась ее приучить к командной работе, взаимовыручке, показать, что она не в вакуме и важна взаимовыручка. А Оля даже в походе решила, что ей никто не нужен, она не стала работать в группе и решила "я сама" "я лучшая" "они мне не нужны" что обернулось страшными последствиями. Мы живем в обществе и очень важно уметь в нем взаимодействовать, взаимовыручка- движение эволюции. Эгоизм и "каждый сам за себя" "выживает сильнейший" на самом деле тормозят все. А родители Оли растворились в ней, жили только ее жизнью. У Комиссаровой потом дойдешь то темы слияния, вот это оно. </p><p>Как тебе рассказ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 744775, member: 3135"] Вот, отлично ведь получается если брать и делать. Оля была избалованной, она была эгоисткой и считала себя пупом земли. Евдокия пыталась ее приучить к командной работе, взаимовыручке, показать, что она не в вакуме и важна взаимовыручка. А Оля даже в походе решила, что ей никто не нужен, она не стала работать в группе и решила "я сама" "я лучшая" "они мне не нужны" что обернулось страшными последствиями. Мы живем в обществе и очень важно уметь в нем взаимодействовать, взаимовыручка- движение эволюции. Эгоизм и "каждый сам за себя" "выживает сильнейший" на самом деле тормозят все. А родители Оли растворились в ней, жили только ее жизнью. У Комиссаровой потом дойдешь то темы слияния, вот это оно. Как тебе рассказ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).