Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 744512" data-attributes="member: 3135"><p>Помнишь я говорила тебе про навыки? Что это все нейронные связи</p><p>Сначала надо приложить усилия, через силу делать, через не хочу, потом уже цепь будет построена и переведется на автоматическое действие.</p><p>Не жди, что тебе захочется, само попрет и мотивация будет, так не бывает.</p><p>Вот если дней 10 будешь через не хочу заставлять себя не жалея, то потом пойдет "само" и будешь кайфовать даже от процесса. </p><p>Ты знаешь, что чем больше читаешь во время лечения, тем меньше вероятность тяг в будущем? Это в статьях писалось </p><p>Тк новые нейронные цепи должны быть сильные, должны перекрыть цепь связанную с употреблением.</p><p>То есть вот ты очень много лет употребляла и все твои цепи нейронные связаны с употреблением, если ты не построишь много новых- твоему мозгу не останется выбора кроме как теребить старые. Ты сейчас должна очень постараться ради своего будущего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 744512, member: 3135"] Помнишь я говорила тебе про навыки? Что это все нейронные связи Сначала надо приложить усилия, через силу делать, через не хочу, потом уже цепь будет построена и переведется на автоматическое действие. Не жди, что тебе захочется, само попрет и мотивация будет, так не бывает. Вот если дней 10 будешь через не хочу заставлять себя не жалея, то потом пойдет "само" и будешь кайфовать даже от процесса. Ты знаешь, что чем больше читаешь во время лечения, тем меньше вероятность тяг в будущем? Это в статьях писалось Тк новые нейронные цепи должны быть сильные, должны перекрыть цепь связанную с употреблением. То есть вот ты очень много лет употребляла и все твои цепи нейронные связаны с употреблением, если ты не построишь много новых- твоему мозгу не останется выбора кроме как теребить старые. Ты сейчас должна очень постараться ради своего будущего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).