Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 744444" data-attributes="member: 3292"><p>Я поняла, что негатив топит меня вниз. Негатив внутри не даёт двинуться вперёд. Все кажется безнадёжным. Но на самом деле то нет. На самом деле ничего не безнадёжно. И вот такая апатичная временами я была с лет 10-12. А может это не врождённое, а просто приобретенное, смотрела на родителей и впитывала это. Я не виню родителей. Я просто хочу понять. Потому-что из-за негатива, я довела себя однажды трезвая, чуть не сдохла от депрессии. А если бы у меня было другое мышление, то я бы на вещи смотрела по другому, без этой безнадёги. Понимаете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 744444, member: 3292"] Я поняла, что негатив топит меня вниз. Негатив внутри не даёт двинуться вперёд. Все кажется безнадёжным. Но на самом деле то нет. На самом деле ничего не безнадёжно. И вот такая апатичная временами я была с лет 10-12. А может это не врождённое, а просто приобретенное, смотрела на родителей и впитывала это. Я не виню родителей. Я просто хочу понять. Потому-что из-за негатива, я довела себя однажды трезвая, чуть не сдохла от депрессии. А если бы у меня было другое мышление, то я бы на вещи смотрела по другому, без этой безнадёги. Понимаете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).