Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 741611" data-attributes="member: 3292"><p>Я считаю, что я должна остаться трезвой, потому-что трезвость-это норма жизни. Я трезвая смогу чего-то добиться в жизни со временем, это не будет возможно легко, но будет прогресс однозначно. У меня будут настоящие друзья, с которыми будут общие хорошие интересы, хобби. Если я буду трезвой, то смогу построить личное счастье с нормальным человеком, который будет любить меня искренне, будет поддерживать меня, с которым мы сможем стать одной семьёй, одной командой. Я смогу родить здорового ребёнка, стать хорошей матерью. Я буду сильной морально, у меня будет стержень внутри, я смогу передать своему ребенку сильные качества, смогу привить правильные моральные принципы. Я буду развиваться и расти дальше. Буду выглядеть как нормальная женщина, внешность будет лучше. Я смогу отучиться на кого захочу, получить интересную профессию, которая мне нравится. Заниматься в жизни тем, что мне нравится. Быть индивидуальностью, личностью. Покажу пример другим людям, что это возможно, вылечиться и стать другим человеком. У меня есть родители, они поддерживают меня, отец делает ремонт мне, мама поддерживает в лечении, значит жизнь уже улучшается. Но я хотела бы жить в другом городе и когда это будет возможно, то я перееду скорее всего. У меня всё равно ещё есть здоровье, есть кое какие мозги, которые можно дальше развивать, есть поддержка с форума, этого у некоторых наркоманов нет, у них нет возможности лечиться, нет поддержки, нет родителей, которые поддерживают, нет здоровья и есть такие, кто стал уже "дурачками" и там ничего совсем не доходит, вот там беда. А у меня есть шанс стать другим человеком и вот это потерять не хочется. Хочется взять самое лучшее из лечения, литературу, книги, фильмы, читать комментарии людей, которые полностью разобрались в болезни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 741611, member: 3292"] Я считаю, что я должна остаться трезвой, потому-что трезвость-это норма жизни. Я трезвая смогу чего-то добиться в жизни со временем, это не будет возможно легко, но будет прогресс однозначно. У меня будут настоящие друзья, с которыми будут общие хорошие интересы, хобби. Если я буду трезвой, то смогу построить личное счастье с нормальным человеком, который будет любить меня искренне, будет поддерживать меня, с которым мы сможем стать одной семьёй, одной командой. Я смогу родить здорового ребёнка, стать хорошей матерью. Я буду сильной морально, у меня будет стержень внутри, я смогу передать своему ребенку сильные качества, смогу привить правильные моральные принципы. Я буду развиваться и расти дальше. Буду выглядеть как нормальная женщина, внешность будет лучше. Я смогу отучиться на кого захочу, получить интересную профессию, которая мне нравится. Заниматься в жизни тем, что мне нравится. Быть индивидуальностью, личностью. Покажу пример другим людям, что это возможно, вылечиться и стать другим человеком. У меня есть родители, они поддерживают меня, отец делает ремонт мне, мама поддерживает в лечении, значит жизнь уже улучшается. Но я хотела бы жить в другом городе и когда это будет возможно, то я перееду скорее всего. У меня всё равно ещё есть здоровье, есть кое какие мозги, которые можно дальше развивать, есть поддержка с форума, этого у некоторых наркоманов нет, у них нет возможности лечиться, нет поддержки, нет родителей, которые поддерживают, нет здоровья и есть такие, кто стал уже "дурачками" и там ничего совсем не доходит, вот там беда. А у меня есть шанс стать другим человеком и вот это потерять не хочется. Хочется взять самое лучшее из лечения, литературу, книги, фильмы, читать комментарии людей, которые полностью разобрались в болезни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).