Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 741139" data-attributes="member: 3135"><p>Обвинить маму и сказать, что она тебя не понимает - повод для мозга свалить, заторчать и потом еще маму обвинить. А вот если бы мама вообще изначально не стала бы тебя лечить, отнеслась бы как отец, что бы было? Шансов бы не было, а сейчас есть так что перестань маму винить. </p><p>Тебя сейчас бесит мама потому, что она враг твоей наркомании, а ты решила, что твой враг.</p><p>Ты в данный момент с наркоманией против мамы</p><p>+ Ты снова ноешь о соупотребе бывшем, это тоже путь к наркоте</p><p>Помнишь, что я говорила : любая мысля даже негативная питает рефлекс и он растет, ну когда я говорила представить его материально как шарик</p><p>Так вот в данный момент ты сидишь и кормишь его. Весь день.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 741139, member: 3135"] Обвинить маму и сказать, что она тебя не понимает - повод для мозга свалить, заторчать и потом еще маму обвинить. А вот если бы мама вообще изначально не стала бы тебя лечить, отнеслась бы как отец, что бы было? Шансов бы не было, а сейчас есть так что перестань маму винить. Тебя сейчас бесит мама потому, что она враг твоей наркомании, а ты решила, что твой враг. Ты в данный момент с наркоманией против мамы + Ты снова ноешь о соупотребе бывшем, это тоже путь к наркоте Помнишь, что я говорила : любая мысля даже негативная питает рефлекс и он растет, ну когда я говорила представить его материально как шарик Так вот в данный момент ты сидишь и кормишь его. Весь день. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).